Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Lage und überaus freundliches Personal

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt in einer wunderschönen Bucht direkt am Meer, an einen Felsen gebaut. Die Ausstattung ist in jeder Hinsicht stilvoll und obwohl das Hotel voll belegt war, ging es sehr ruhig zu. Die verschiedenen Ebenen mit drei Bars, zwei Pools und dem Strand trugen dazu bei, dass man nie das gefühl hatte, dass so viel Menschen gerade hier Urlaub machen. Unser Zimmer (212) hatte Meerblick und eine sehr schöne Ausstattung. Außer dem guten Essen (Frühstück und Abendessen) am Buffett auf einer herrlichen Terrasse mit Sicht über die Bucht, gab es auch ein á la Carte Restaurant mit vorzüglichem Essen, ein Stockwerk darüber. Wenn man keine Lust hatte am Buffett teilzunehmen, wurden pro Person 12€ für das Abendessen oder auch Mittagessen im á la Carte Restaurant angerechnet - das habe ich noch selten irgenwo erlebt! Besonders möchte ich den perfekten Service hervorheben - das ganze Personal war überaus freundlich und zuvorkommend - kein Wunsch unsererseits blieb offen! Ich habe selten so viel Freundlichkeit und Herzlichkeit in einem Hotel erfahren. Schön war auch schon der erste Abend! Nachdem wir erst am späten Abend angekommen waren und ich keine lange Hose im Gepäck hatte (ist beim Abendessen Pflicht), wurden wir vom Hotel zum Essen im a´la Carte Resaturant eingeladen - eine überaus großzügige Geste! Auch das abendliche Programm im Hotel, vom griechischen Abend bis zu verschiedenen Events wie z.B. einem Abba-Abend, fanden wir sehr stilvoll und schön. Jeden zweiten Abend wurde in den vierzehn Tagen, in denen wir im Hotekl waren, ein anderes Programm geboten, was gegen Mitternacht endete. Danach kehrte absolute Ruhe im Hotel ein. Wir haben uns bestens erholt und können das Hotel weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out