Das Hotel ist einfach super, das Frühstück auf der Restaurantterrasse mit einem Traumhaften Blick auf die Bucht Die riesigen Flauschigen Duschtücher waren auch ein Highlight :)
Das Essen war ausgezeichnet. Eine riesige Auswahl für jeden etwas dabei. Abends durfte man zwischen drei Hauptgängen wählen, das Essen wurde am Tisch seviert. Ein warmes Büffet gab es zusätzlich noch. Die Vorspeisen und der Nachtisch wurde ebenfalls in Büffetform angeboten. Wir hatten selten so gut in einem Hotel dieser Klassifizierung gegessen.
Wir hatte einen super Service und fühlten uns immer sehr Wohl. Alle Hotelmitarbeiter vom Zimmermädchen bis zum Strandpersonal waren alle super freundlich und zuvorkommend Es wirkte nie aufgesetzt sondern alles ehrlich.
Das Hotel liegt auserhalb an der Küstenstraße nach Lindos, an den Hang zum Meer gebaut. Bei dem Stand handelt es sich um einen Hoteleigenen Strand mit Liegen und Sonnenschirmen. Wenn man ein Zimmer mit Meerblick gebucht hat, ist die Aussicht traumhaft. Nach Lindos sind es ca. 2 Km. Zu Fuß in einer halben Stunde zu erreichen, leider muß man an der tagsüber sehr befahrenen Straße entlang.
| Infos zur Reise | |
|---|---|