Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Elfriede (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Wiederholungstäter seit 1993

Das Hotel liegt wie ein Schwalbennest über dem Meer. Der Ausblick ist herrlich. Das Zimmer mit Balkon und Blick zum Meer ein Genuß. Sauberkeit wird groß geschrieben. Wir haben immer Halbpension. Die Gästestruktur ist unterschiedlich, aber Engländer haben das Hotel am meisten entdeckt. Schweizer, Deutsche und ein paar Österreicher. Italiener sind heuer eine Rarität. Handyerreichbarkeit ist sehr gut. Telefonkosten dazu kann ich nichts sagen. Preis- Leistungsverhältnis ist gut. Beste Reisezeit ist jedem überlassen. Wir sind meistens im September dort. Regen gibt es kaum einmal. Wir haben in den ganzen Jahren nur 2 Gewitter erlebt. Das Meer ist glasklar, die ganze Vlichabucht ein Traum.

• Die Größe der Zimmer je nach Bedarf, ob Standard oder Meerblick oder Superior es ist alles vorhanden, TV,Balkon,Badezimmer,Klimaanlage,Minibar,Kaffeemaschine,Safe und Telefon. Die Zimmer wurden erst vor 2 Jahren renoviert.

• Es gibt ein Restaurant für den Abend, ein ala card Restaurant für Mittag und für den Abend, dort werden auch Feierlichkeiten angeboten.Snackbar am kleinen Pool bis 18 Uhr. Das Essen ist hervorragend, es wird von Jahr zu Jahr immer noch besser, obwohl man glaubt es gibt keine Steigerung. Sauberkeit und Hygiene hervorragend. Küchenstil ist überwiegend landestypisch und die griech. Küche ist hervorragend. Die Atmosphäre ist sehr gut. Trinkgelder gibt man diskret und werden auch gerne angenommen, es wird ja auch die Leistung gebracht. Preise entsprechen den 4 Sternen.

• Die Freundlichkeit des Personals ist kaum überbietbar. Es wird vor allem englisch gesprochen, aber es mischen sich auch schon einige Deutsch- kenntnisse dazwischen. Die Zimmerreinigung ist hervorragend. Wäscherei ist im Haus.Den Arzt haben wir noch nie gebraucht, dazu kann ich nichts sagen. Kinderbetreuung gibt es im Juli und August. Wie man mit Beschwerden umgeht weiß ich nicht, wir hatten noch nie einen Grund dazu.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand führt über viele Treppen und Lifte. Wer mit den Beinen Probleme hat, dem würde ich das Hotel nicht empfehlen. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel und in Strandnähe. Der Ort Lindos ist ca. 2.5km entfernt, mit Taxi, Bus oder zu Fuß schnell erreichbar. Ausflugsmöglichkeiten durch die Reiseagentur oder mit Leihauto. Wir haben beides unternommen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise