Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Elfriede (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen seit 1993 - das sagt doch alles!

Zimmeranzahl ca. 100, der Zustand des Hotels ist sehr gut, sehr sauber. Wir haben immer Halbpension, aber es gibt ein ala carte Restaurant und an der Poolbar bekommt man auch Snakes. Frühstück ist Selbnstbedienung, jedoch Kaffee oder Tee wird serviert. Das Angebot ist riesig und für jeden etwas dabei. Gästestruktur in unserer Zeit dort ist Mittelalter und älter. Nationalitäten: Engländer, Schweizer, Russen, Deutssche und Österreicher. Handyerreichbarkeit ist ok. Preis Leistungsverhältnis ebenfalls. Wir sind immer September - Oktober dort und das Wetter ist da immer in Ordnung. Wir haben in den letzten 20 Jahren nur einmal ein Gewitter erlebt. Im letzten Jahr wurde noch ausgebaut, der Speisesaal wurde ausgedeht, so kann man am Morgen auch im Freien sitzen mit Blick über die Bucht. Einfach herrlich baulich gelöst. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.

• Die Zimmer sind groß, die Ausstattung ist ausreichend. Klimaanlage und Minbar vorhanden, Kaffeemaschine und Telefon ebenso. Tresor vorhanden. Badetücher gratis ebenso die Liegen und Schirme am Strand und am Pool. Fön ist im Zimmer. Größe und Sauberkeit des Bades bzw. der Toilette ist in Ordnung.

• 1 Restaurant, 1 ala carte Restaurant, Qualität und Quantität passen bei Speisen und Getränke. Sauberkeit hervorragend. Küchenstil national und international, ebenfalls hervorragend. Atmosphäre sehr gut. Trinkgelder gibt man gerne, da sich das Personal das wirklich verdient.

• Die Freundlichkeit ist einmalig. Fremdsprachen werden beherrscht. Englisch, deutsch, russisch etwas, französisch, italienisch. Zimmerreinung ist ok. Über die Kinderbetreuung kann ich nichts sagen. Wir haben gesehen, daß der Kinderspielplatz neu gestaltet wurde und für die Kleinen viele Möglichkeiten bestehen. Beschwerden hatten wir in den letzten 20 Jahren nie.

• Gut
  • Zum Strand kann man teils den Lift benutzen, aber man muß auch Treppen steigen. Zum Flughafen ist es ca. 1 Stunde. Zum nächsten Ort, Lindos, geht man 30 Minuten, dort kann man auch einkaufen. Bushaltestelle ist vor dem Hotel, nach Rhodos Stadt fährt man ca. 45 Minuten, dort hat man alle Möglichkeiten. Aber es werden auch Taxis gerufen, wenn man damit fahren will. Die Reiseagenturen bieten auch Rundreisen an.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise