Mein Mann und ich haben eine Woche im Hotel Lindos Royal Village mit Ltur Schweiz gebucht. Zuerst waren wir etwas skeptisch eingestellt, da wir all diese schlechten Kritiken gelesen hatten. Aber das meiste erwies sich als falsch. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen: die Zimmer waren schön groß und sauber, der Balkon und die Aussicht schön, die Klimaanlage funktionierte zwar, aber sie kühlte nur wenig runter. Das Essen war sehr gut und es gab viele verschiedene Speisen. Vor allem das Frühstücksbuffet gefiel uns. Das Abendessen war leider manchmal lauwarm. Das Hotelpersonal empfanden wir als sehr freundlich, ausgenommen den Kellner an der Bar. Die Poolanlage ist sehr schön und es ist nur eine kurze Treppe zur hoteleigenen Badebucht, 200 Tritte sind übertrieben. Uns hat das Hotel sehr gefallen, wir empfehlen den Leuten aber einen Roller oder ein Auto zu mieten. Wir hatten für eine Woche ein Motorrad und konnten so Abends immer nach Lindos und überall hin wo wir wollten. In der Umgebung ist leider nicht so viel los, aber Lindos ist wunderschön. Die Insel ist großartig und es gibt viel Interessantes zu sehen. Wir sind also sehr zufrieden mit dem Hotel und verbrachten einen tollen Urlaub in Rhodos.