- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit (besonders Stella , Anna und Nikos). Das Essen war ausreichend und immer sehr lecker! !! Es ist was für verliebte Paare (Bucht) oder für Familien (Wasserrutschen) Animation war auch Super... Sehr schön alles angelegt mehre Pools! Alles im allem wir werden wieder kommen! Dieses mal mit Kindern ! (Wir waren auf zum 10 ten Hochzeitstag da) und mir wurde Dank Stella C. 10 wunderschöne rote Rosen besorgt!!! Also wirklich super Personal! (Leider kein Deutsch, aber wer Englisch kann der hat kein Problem ) Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in Vlycha !!! Aus Germany Rostock OT Ever. Nur vieleicht ein oder 2 Leute die Deutsch sprechen können an der Rezeption. Weil wir bis 2 Stunden vor der Abreise keine Ahnung hatten wann und wo der Bus fährt zum Flughafen , weil keiner von Thomas Cook zu erreichen war oder im Hotel im Buch eingetragen war !Keine Nummer, kein Ansprechpartner
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Zimmer sauber und Wäschewechsel alle 2 Tage ! Alter Fernseher, und Möbel.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Servicekräfte immer abrufbar zuvorkommend und alles immer sofort auf und abgedeckt !
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
So stellt man sich eine Freundliches Team vor ! Wie geschrieben, Leider konnte keiner Deutsch ! sonnst alle Sprachen!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Die Aussicht war Super Klasse , die Bucht ein Traum! Wasser war Herrlich! Sehr freundlich alle! Das einzige Manko kein Deutsch Sprachiges Personal !
- FreizeitangebotEher gut
Kein Sport gemacht, nur Urlaub!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut