Ines (19-25)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub

Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Würden es jedem weiterempfehlen. Es eignet sich vor allem gut für Ausflüge nach Lindos, Prasionici oder den Osten. Nach Rhodos Stadt sind es ca. 60 Minuten zu fahren.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon zur Landseite hin gebucht. Bekamen ein großes Doppelzimmer mit zwei Doppelbetten und einem großen Balkon. Von diesem hatten wir seitlich Blick auf das Meer und über die Anlage. Der Balkon ist allerdings recht spartanisch eingerichtet. Das Bad ist modern gehalten, wir hatten eine Badewanne mit integrierter Dusche. Die Abtrennung war jedoch leider undicht, weshalb nach jedem Duschgang das Wasser auf dem Boden stand. Zudem gab es keinen Abzug, der den Dampf hätte auffangen können, weshalb der Spiegel angelaufen war und die Feuchtigkeit anschließend in das Zimmer gewandert ist.

• Super leckeres Essen. Vielfältig. Jeden Tag die Möglichkeit auf Pizza und frischen Nudelgerichten. Livecooking mit Muscheln, Tintenfisch, Lachs, Kalbsfilet, Schwein... Täglich zudem variierendes Buffet. Von 10-23 Uhr sind Cocktails im All-inclusive-Paket inclusive. Auch hier wird bei den Mischungen an Alkohol definitiv nicht gespart.

• Gut
  • Das Personal ist super lieb und richtig auf Zack. Innerhalb des großen Saals, in dem das Buffet stattfindet, waren rund 30 Servicekräfte vorhanden. Auf die Getränke mussten wir nicht länger als fünf Minuten warten, in denen wir bereits das Essen holen konnten. Jeden Abend werden die Poollandschaft und die Liegen gereinigt und mehrmals täglich der Müll geleert oder von den Tischen entfernt. Die Rezeption war immer besetzt und wir bekamen zu allem hilfreiche Auskunft. Die Englischkenntnisse sowie deren Aussprache lassen allerdings zu wünschen übrig. Im Foyer des Hotels bekommt man täglich die Möglichkeit einen Mietwagen zu mieten. Mit 49€ für die kleinste Variante inkl. aller Versicherungen und ohne Kaution kann nicht gemeckert werden. Allerdings hat der Zimmerservice täglich nachgelassen. Der Boden wurde nicht einmal sauber gewischt und wir hatten immer weniger Handtücher, bis wir uns selbst an die Putzkraft gewandt haben.

• Gut
  • Das Hotel liegt schön ruhig gelegen an einer wundervollen Bucht, die man durch einen kleinen Torbogen und ein paar Steintreppen vom Hotel aus erreichen kann. Dort ist das Wasser wunderschön klar und man kann super schnorcheln. Zum Ein- und Ausstieg und für den Weg zur Bucht sind Badeschuhe zu empfehlen, auch wegen der Steine im Wasser.

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Ines