- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Anlage schon über 10 Jahre alt, Aufteilung der Anlage ok. Viele Russen und Engländer, war etwas nervig. Deutsche in minderzahl Ich werde dieses Hotel nicht mehr buchen.
Mein Zimmer war im Haupthaus, toll ich war auf der Baustelle. Die Lichtschalter waren nicht eingebaut. Kein Duschvorhang, kein Klo-Rollenhalter noch Handtuchhalter vorhanden. Der Fön ist ein leichter Witz. Weder befand sich auf dem Zimmer noch auf dem Flur ein Rauchmelder. Gott sei Dank hat es nicht gebrannt. Inzwischen wurden auf dem Flur die Rauchmelder, nach Beschwerde, angebracht. Fluchtwege waren gesperrt. Madratzenlager vom 3 in den 2 Stockwerk. Zu Fuss gehen war nicht möglich. Nur mit dem Fahrstuhl der mit höchsten 4 Leuten besetzt werden durfte . Dieser dauert ausserdem viel zu lange bis er kam
Essen und Trinken war soweit in Ordung
Freundlichkeit ok. Bearbeitung von Beschwerden so la la
Badebucht war das Beste, ansonsten nicht viel in der Umgebung. Busstelle ca 1 Km vom Hotel
Liegen wurden von den Russen früh belegt, aber um 9 Uhr gab es noch genug Liegen am Pool. Toiletten um den Pool wurden nicht so regelmäßig sauber gemacht. Vielleicht ändert sich das ja in den Ferien
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Barbara |