Georg (51-55)
Keine 4 Sterne verdient, einiges im Argen

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir hatten eine Junior Suite gebucht. Das Bad war glattweg eine Zumutung. Es gab keine Dusche sondern eine Badewanne mit Vorhang. Wir hatten keine Handbrause, sondern einen fest installierten Duschkopf. Nach dem Duschen stand das ganze Bad unter Wasser. Wir konnten nach dem Duschen das Bad nur mit Badelatschen betreten. Der Duschvorhang klebte am Körper bzw. am Allerwertesten. Zwischen Toilettenbecken und Waschtisch ist nur ca. 12 cm Platz. Man muß sich schon ein wenig verrenken, wenn man sich auf die Toilette setzen will. Mehrfach hatten wir nur kaltes Wasser zum Duschen. Außerdem kam eine braune Brühe aus der Leitung. Die Reinigung des Bades war unter aller Kanone. Die Badewanne war vollkommen versifft. In der Hauptbar am Abend kam es zu Gläser-Problemen. Wir mussten teilweise mit unseren gebrauchten Gläsern wieder an die Theke. Auf die noch im Glas befindlichen Eiswürfel-Reste wurden neue Eiswürfel gepackt und mit dem gewünschten Getränk aufgefüllt. Das Bier wurde teilweise in Cocktail-Gläser ausgegeben. Auch wurde am Abend das Bier in Plastikbechern ausgegeben, da keine sauberen Biergläser da waren. Die Cocktails wurden durchweg mit Gurkenscheiben verziert. Die Gläser wurden zum Teil nur unter dem Wasserhahn abgespült. Die beiden Barkieper waren teilweise total überfordert, da sie sich nicht nur um das Ausschenken von Getränken kümmern mussten, sondern auch um das Abräumen der Gläser in der Bar und auf der Terrasse, kassieren von den Gästen die kein AI hatten, Kaffee kochen usw. Das Hotel befand sich Anfang Juni noch in einigen Etagen des Haupthauses in der Renovierungsphase. Baulärm war zu den Mahlzeiten teilweise auf der Terrasse zu hören. Von einigen Gästen haben wir gehört, das Lichtschalter, Steckdosen, Handtuchhalter, Toilettenpapierabroller in den Zimmern fehlten. Notausgänge wurden einfach gesperrt. Mit dem Fahrstuhl konnten nur 4 Personen fahren. Das Treppenhaus konnte nicht benutzt werden. Was dann teilweise bis zu 10 Minuten dauerte eine Fahrstuhl zu bekommen. Da in einem Brandfall die Fahrstühle nicht zu benutzen sind, hätte es zu großen Problemen kommen können. Das Sat-TV in der Zeit der EM 08 war sehr schlecht. Es war kaum möglich ein Spiel der deutschen Mannschaft mit deutschem Kommentar zu sehen, obwohl ZDF, RTL, Sat 1, ARD angeboten wurde. Die Poolanlage mit der tollen Badebucht ist als positiv zu sehen. Auch das Essen war ok. Zwar fast immer das Gleiche, aber in vielfältiger Auswahl. Das Personal im Servicebereich war sehr freundlich und hilfsbereit. Deutschkenntnisse an der Rezeption und im Servicebereich (außer Putzfrauen) war ok. Die Animateure waren sehr nett, aber das Programm teilweise grausam. Das Show-Programm war mäßig. Die Reiseleitung der TUI war nicht sehr hilfreich. Von anderen deutschen Gästen haben wir nicht viel positives gehört. Sie sind teilweise 1 bis 2 mal umziehen. Die Zimmer waren teilweise halbfertig und mit großen Mängeln behaftet. Mein Tipp an künftige Gäste des Hotels Lindos Royal, bevor ihr eure Koffer auspackt, schaut euch in eurem Zimmer genaustens um. Und wenn ihr nicht zufrieden damit seid, dann beanstandet es sofort an der Rezeption. Für 4 Sterne kann man einfach mehr erwarten. Wir waren bis auf die Poollandschaft/Badebucht/Essen sehr enttäuscht. Wir hatten für das Geld mehr erwartet.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Georg