- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Fernsehen war kaputt+ Klimaanlage. Auf Reklamation wurde nicht reagiert. Personal teils ganz freundlich aber meist unfreundlich. Als Deutscher sollte man die Finger von diesem Hotel lassen. Ich fand das Essen eigentlich ganz gut, für meinen Freund dagegen war es eine Katastrophe. Geschmackssache halt. Mit der Sauberkeit im Restaurant gebe ich meinen Vorbewertern recht. Schmutzige Kaffeekannen, Tisch und Stühle dreckig. Bei uns waren sehr viele Russen und Franzosen dort die sich nicht gerade super verhalten haben. Müll rumgeschmissen und liegen gelassen. Teilweise ist uns die Spucke weggeblieben. Auf die Sauberkeit in den Toiletten am Speisesaal wurde auch kein Wert gelegt. Teilweise richtig ekelhaft. Die Einheimischen dagegen waren zu uns immer freundlich und hilfsbereit. Man sollte sich unbedingt einen Reiseführer kaufen, da man ansonsten schwierigkeiten bekommt. Wegen der Beschilderung usw. Haben uns des öfteren verfahren. Rodos vielleicht mal wieder aber nicht dieses Hotel und auch nicht 2 Wochen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut