- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind aktuell hier (29.07.) und uns (2 Erwachsene & 1 Kind) und uns gefällt es hier sehr gut ! Das Hotel ist sauber, natürlich kein Neubau, aber für uns gibt es nichts auszusetzen. Das Personal super nett (und sollte mal was nicht passen, SOFORT bemüht dies zu ändern) Das Essen ist der Wahnsinn, wer hier nichts findet, ist definitiv verwöhnt ! Wahnsinnige Auswahl ! Die Pools sind super sauber und für die Kids perfekt. Das Meer in wenigen Metern zu Fuß zu erreichen. Wer sich hier beschwert keinen Sandstrand zu finden, hat das Thema verfehlt, das ist bekannt und wird auch nicht beworben ! Das Meer (die Bucht) ist in der Anlage über Treppen und Wege zu erreichen, dann über 2/3 Steine ist man sofort im sehr sauberen Wasser, feine Kiesel als Untergrund. Der Strand ist ebenfalls ein Kieselstrand, auch das ist bekannt. Die Liegen sind mit 4 Euro deutlich günstiger als in anderen Ländern !!! Auf dem Hotelgelände gratis. Die Stadt Lindos ist mit dem Taxi für 20 Euro zu erreichen (hin und zurück) nach Rhodos kommt man mit dem Bus für 4,90 (Erwachsene) Die Ruhe vor Ort ist einmalig, wer Animation möchte kann das auch haben (oder in die Stadt fahren) Für uns ein WUNDERSCHÖNER Urlaub, wir kommen GERNE wieder !!! Lindos: kleine verträumte Gassen, es gibt viele einheimische Sachen zu kaufen... Tip: FISCH-FUSS-Massage Rhodos: das ALTE Rhodos ansehen ! Hier gibt es ALLES !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmer (comfort) sind sehr groß, auch der Balkon ist riesig.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Sehr sauber, gute Zeiten um genügend zu testen, wahnsinnige Auswahl.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Sehr sehr freundlich, die Kommunikation in Englisch ist kein Problem.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Ruhig, nicht zentral. Supermarkt im Haus ! Bars im Haus !
- FreizeitangebotSehr gut
- Wellness
- Sport
Für alle Altersklassen was geboten ! Der Kieselstrand ist perfekt-kristallklares Wasser, super zum Schnorcheln!!!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut