Im Hotel hat es uns allen sehr gut gefallen. Vor allem das Animationsteam war spitze!!! Viele Grüße an Patty ( tollste Zumbatrainerin ever), Alex ( zu erkennen an den drei Palmen in der Frisur), Cassou (coole Maus), Arthour (Mr. Sabotage), Michel (Fitness-Master "Ich liebe dich"), DJ-Rio sowie Fabrice, Neri, Ira, Roby, Rodrigo und alle anderen. Obwohl wir während unseres Aufenthalts fast die einzigen Deutschen waren (waren ja auch nur noch in Bayern Ferien :-D !!!) fühlten wir uns nicht ausgeschlossen, weil das Animationsteam immer für gute Stimmung unter den Gästen sorgte. Atmosphäre war klasse!!!! Das Hotel ist sehr groß, trotzdem übersichtlich gestaltet und keine Massenabfertigung. Wir hatten AI. Essen war immer gut und reichlich!!! Gästestruktur: alle Altersklassen und viele Nationalitäten (zu unserem Reisezeitpunkt vor allem Italiener, Franzosen und Russen). Man ist überall im Hotel telefonisch erreichbar. Preis-/Leistungsverhältnis ist gut. Wir waren Ende August/ Anfang September auf Rhodos und hatten jeden Tag über 30°, also super Badewetter. :-)
Wir hatten ein Maisonette-Zimmer zu fünft. Es war groß genug und in einem guten Zustand. Getrennte Zimmer fänden wir im nachhinein besser, doch es war kein Problem. Wir hatten eine Terasse mit fantastischem Meerblick. Außerdem gab es einen TV und eine Klimaanlage. Das Bad war groß genug und wurde täglich gereinigt und es wurden täglich frische Handtücher gebracht.
Es gab ein Hauptrestaurant und ein A-La-Card-Restaurant, sowie zwei Bars, eine am Pool und eine in der Lobby. Im Hauptrestaurant gibt es ein Buffet, an dem genügend landestypische sowie auch internationale Gerichte angeboten werden und reichliche Mengen vorhanden sind, und einen Getränkeausschank. Ebenso war es sehr sauber!! Negativ ist zu erwähnen, dass man im A-La-Card-Restaurant, das man zwei mal pro Aufenthalt besuchen darf, die Getränke aus eigener Tasche zahlen muss.
Das Servicepersonal war sehr freundlich und fleißig. Mit Englisch kam man überall gut zurecht. Meist gesprochene Sprache war jedoch Französisch. Das Reinigungspersonal war stets freundlich und zuverlässig.
Das Hotel hat eine kleine Badebucht mit Felsenstrand und tollem sauberen Wasser. Zum nächsten Kiesstrand konnte man problemlos schwimmen (ca. 300m). Der Flughafen ist ca. 45 min mit dem Bus entfernt. Der nächste Ort ist Lindos (4km entfernt), den man mit dem Bus(1,60Euro/Person) oder mit dem Taxi ( 8Euro) erreichen kann. Bei 5 Personen ist es also egal!! :-) Shoppen ist in Lindos möglich, allerdings weitgehend Souvenirs. Ebenso in Rhodos (mehr Auswahl & günstigere Preise). Nightlife beschränkt sich im Hotel auf Abendanimation vom Animationsteam und einer Disco. Eine Bushaltestelle ist an der Hauptstraße, die etwa 500m (10min zu Fuß) entfernt ist.
Das Animationsteam bot ein abwechslungsreiches Programm an , das von Sport (Fitnesstaining und Stretching) über Tanzen (z.B. Zumba, Batchata, Mambo Nr.5 , Sirtaki, Chachacha,...) bis hinzu verschiedenen Poolspielen und Abendunterhaltung ging. Das alles mit immer guter Laune!!! :-) Der Pool und der Strand wurde täglich gesäubert. Es waren ausreichend Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden. Ein paar der Liegen müsste demnächst vielleicht mal ausgetauscht werden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Vanessa |
Dear Guests good morning, thank you for choosing Lindos Royal Hotel and in taking the time to write a review. Your kind words have been passed onto our team, a positive review on here is always our greatest reward! We hope to meet you again in the future, until next time we wish you a happy and healthy winter from your team at the Lindos Royal Hotel!