- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nachdem wir seit morgens drei Uhr unterwegs waren, kamen wir gegen Mittag müde im Hotel Lindos Village an. Da wir aus dem kühlen Deutschland angereist waren, trugen wir lange Jeans und uns war mächtig heiß. Schnell unter die Dusche und dann an den Strand - so hatten wir es uns wenigstens vorgestellt. Die Realität sah dann jedoch ganz anders aus... wir mussten über drei Stunden warten, bis wir unser Zimmer zugeteilt bekamen, da es noch nicht bezugsfertig war. Als wir nach zwei Stunden - schwitz!!!- nachfragten, meinte eine mehr als unfreundlichen Dame an der Rezeption, dass nun das Fahrzeug kaputt sei, welches uns und unsere Koffer zum Zimmer fahren sollte. Die Unfreundlichkeit dieser Dame ist auch von anderen Hotelgästen erlebt worden sowie auch die viel zu lange Wartezeit bei der Ankunft. Das Zimmer war groß und wir hatten einen grandiosen Blick über das Meer, der uns mit dem Ärger beim Check - in versöhnte. Dazu mussten wir allerdings bis an den Strand über hundert Treppen steigen. Uns machte das nichts aus, denn wir betrachteten es als unser Urlaubssportprogramm. Das Zimmer war vordergründig sauber gereinigt und die Matratzenbezüge waren schneeweiß. Die Sauberkeit des Zimmers und die Lust der Reinigungsfrauen ließ jedoch (trotz Trinkgeld) mit den Tagen immer mehr nach. Einmal erlebten wir, dass die Dame in das Zimmer kam, Betten glattzog, schnell vordergründig mit dem Besen durchs Zimmer jagte und... weg war sie. Beim Spaziergang durch die Anlage fielen uns überall herumliegende Pappbecher auf, Sonnenschirme - allerdings ohne Stoffbespannung an Pools und Liegewiesen, überall Zigarettenkippen auf dem Boden... Was uns am meisten ärgerte war die Unfreundlichkeit des Hotelpersonals. Tische wurden nicht abgeräumt und so stellten wir selbst oft verschmutzte Teller auf einen anderen Tisch, um uns zum Frühstück oder Abendessen setzten zu können. Das Buffetangebot war o.k. aber mehr auch nicht- einfallslos könnte man es treffend beschreiben. Obst in Hülle und Fülle hätten wir erwartet, es gab aber immer nur Orangen, Melonen und Erdbeeren - und das zehn Tage lang. Auch wurde nachmittags an der Poolbar kein Obst angeboten, sondern nur trockene Kekse und einen Rührkuchen (jeden Tag !!!). Hervorheben möchten wir jedoch, dass die Speisen ordentlich und reell gekocht waren und wenn man mit Salz und Pfeffer nachgewürzt hatte, schmeckte es ganz gut. Weitere Ärgernisse: Wir mussten das Restaurant des Hotels Lindos Royal benutzen, weil das des LindosVillages renoviert wurde. "Die öffentlichen Einrichtungen des Nachbarhotels Lindos Royal... können mitgenutzt werden." Wir hatten diese Wahl,wie sie laut Katalog angepriesen wird,nicht. Zimmer haben keinen Kühlschrank - bei dieser Hitze wäre es schön gewesen, einen Kühlschrank im Zimmer zu haben. Zuerst reklamierten wir bei der Reiseleiterin - ohne Erfolg. Dann reklamierten wir mehrere Tage hintereinander bei den unfreundlichen Damen an der Rezeption - bis zur Abreise nach zehn Tagen hatten wir noch immer keinen Kühlschrank im Zimmer stehen. Servicewüste Griechenland!!! Bei diesem Hotel handelt es sich niemals um ein vier Sterne Haus und schon gar nicht,wie in der Katalogbeschreibung angepriesen, um ein "Deluxe Hotel Qualität für anspruchsvollen Urlaub"!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht