Michael (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub in angenehmer Atmosphäre

Sehr schöne Hotelanlage mit jederzeit freundlichem und zuvorkommendem Hotelpersonal. Das Frühstücksbuffet und vorallem das Buffet am Abend ließen keine Wünsche offen. Die Zimmer waren sehr ordentlich und sauber, das Bett ausreichend bequem. Kühlschtrank, Safe, Kaffee + Tee im Zimmer umsonst. Kostenlose Flasche Wein als Begüßung.(+ weitere kostenlose Flasche Wein und Obstteller für etwas längere Wartezeit beim Check Inn) Sehr ruhige Lage. (kann sich eventuell tagsüber noch ändern, da am Nachbarhotel der Rutschenbereich erst noch nicht in Betrieb genommen wird) Wellness angebot wurde nicht genutzt. (wir wurden aber immer dezent und freundlich auf vorhandene Tagesangebote hingewiesen)

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
Vorname:Michael

Sehr verehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Lindos Village Resort & Spa zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause verbracht haben und uns dieses positive Feedback auf HolidayCheck hinterlassen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut im Lindos Village Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Alex L. & Team General Manager