Wunderbar gestaltetes Hotel mit besonderer Architektur in Form eines eigenen kleinen 'Dorfes', am Hang eines Bergs. Man muss dadurch zwar etwas mehr laufen, aber hat den Charme seiner 'eigenen kleinen Wohnung'. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr sauber und sehr gutes Essen. Ca. 10min zum Strand, allerdings beträgt der Höhenunterschied zum Meer ca. 25m, das hört sich nicht viel an, aber es geht sehr steil den Berg herauf über viele Treppen. Hier kann man sich vom Hotel Service mit den Golf Cart aber auch fahren lassen. Einziger Kritikpunkt ist de Spa Bereich: außer einer winzigen Saunazelle und dem üblichen Fitness Geräten ist der quasi nicht vorhanden. Der Ruhebereich liegt direkt im Eingangsbereich des Spa mit dem ungeheizten 'Whirlpool' der nur als Kaltwasserbecken für die Saunisten genutzt wird. Einen kleinen Shop gibt es es inkl. Mietwagen direkt vor der Tür.
Besonders die Zimmer mit Meerblick sind zu empfehlen. Sehr sauber und ruhig.
Sehr gutes Essen. Zwei Restaurants. Auf die ist man aber auch angewiesen: es gibt kein anderes Restaurant das zu Fuß zu erreichen wäre.
Freundliches und hilfsbereites Personal. Individuelle Wünsche werden soweit möglich realisiert.
Sehr schöne, einzigartige Lage.
Normales Fittnesstudio vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Jörg |
Sehr verehrter Gast, für Ihren Aufenthalt in unserem Hause möchten wir uns bedanken, sowie für die Zeit, welche Sie sich für Ihre Rückmeldung hier auf Holidaycheck.com genommen haben. Wir sind Ihnen sehr dankbar für Ihr Feedback, da nur dadurch eine Verbesserung und kontinuierlicher Service erreicht werden kann. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Resort begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Alex L. & Team General Manager