Dietmar (31-35)
Asia Linsberg

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hatten das Karwochen-Special gebucht - 4 Tage 3 Nächte, war ein super Aufenthalt, sehr reichliches und überkomplettes Frühstücksbuffet, Abends 4-Gang Menü mit Vorspeisenbuffet vom Feinsten, Auswahl aus zwei Suppen (asiatisch und regional), Auswahl aus zwei Hauptspeisen (asiatisch und regional), Nachspeisenbuffet auch komplett und sehr lecker. Einziger Kritikpunkt beim Frühstück: Der Kaffee war für uns eine Zumutung - war aber kein Prob. da wir dann Cappuccino bestellt haben und das ohne Aufpreis. Auch ne Latte oder heiße Schoko ist möglich. Sehr saubere Zimmer, Bad top in Schuss - wir konnten hier wirklich keinen Mangel feststelle. Auch ein Handtuchtrockner ist im Bad vorhanden, Fußbodenheizung bei den Fliesen im Bad ebenso. Aufteilung vom Zimmer mit dem Bad in der Mitte find ich eine super Idee und gefällt mir sehr gut. Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und hilfsbereit - vom Begrüßungsdrink beim Einchecken (Zimmer war übrigens bereits um 11:00 fertig zum beziehen) bis über das Gläschen Prosecco als Überbrückung der Wartezeit an einem Abend zum Abendessen (es war gerade kein Tisch frei, dauerte aber keine 5 Minuten) war alles perfekt. Fazit: sehr zu Empfehlen

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut