- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel im allgemeinen wirkte auf uns sehr lieblos bis kalt . Die Therme und der Spabereich sind umständlich zu erreichen (mit dem Hotelaufzug in den ersten Stock - zu Zimmer 153 und den gegenüberliegenden Aufzug nehmen - und wieder runter ....). Wir fahren jedes Jahr um diese Zeit wellnessen und sind wirklich nicht sehr anspruchsvoll, aber doch etwas verwöhnt (denn anscheinend hatten wir bis jetzt immer großes Glück gehabt) und waren hier wirklich total enttäuscht und froh, dass wir diesmal nur 1 Nacht reserviert haben. Für diesen Preis hat man sich echt mehr verdient und bekommt es wo anders auch!!!!
Die Zimmer sind gewöhnungsbedürftig, aber darüber ist ja hier auch schon viel berichtet worden. Also ich für meinen Teil war froh, dass ich mit meinem Freund, den ich mittlerweile doch schon in- und auswendig kenne, hier war. Mit einer Freundin zb würde ich dieses Zimmer nicht teilen wollen (alle Geräusche vom WC waren beim besten Willen nicht zu überhören) Geschlafen haben wir so gut wie nichts, da die Matratzen total weich und bereits durchgelegen waren. Die Balkontüren (nur franz. Balkon) haben die ganze Nacht gescheppert (man fühlte ich wie im Knusper-holz-häuschen ... für 4 Sterne geht das gar nicht! Unter Sauberkeit verstehe ich auch etwas anderes ....
Das Essen im Restaurant hat uns sehr gut geschmeckt und auch die Kellner waren sehr nett und auch total bemüht (ich leide an Unverträglichkeiten). Auch beim Frühstück hatten wir nichts zu beanstanden ... es gab wirklich viel Auswahl.
Die Damen von der Rezeption waren nicht gerade freundlich und wir mußten ihnen alle Infos aus der Nase ziehen (zB. wurde uns nicht einmal erklärt, wo sich das Restaurant befindet geschweige denn wann es Frühstück bzw. Abendessen gibt). Zum Abschied gab es auch keine netten Worte wie zb. gute Heimreise oder dgl. - alles bezahlt - gut - baba .... Die Zimmerreinigung war auch nicht gerade umwerfend (ich fand am Polster ein Haar das definitiv nicht meines oder das meines Freundes war)
Rundherum gibt es wenig bis nichts, aber für ein Thermenhotel ja nicht relevant - man will sich schließlich erholen und relaxen
- Wellness
- Sport
Der hoteleigene Spabereich ist echt zum vergessen - viel zu wenige Liegen, klein und auch total lieblos eingerichtet. Es empfiehlt sich die Zeit nur in der Therme zu verbringen!
Dauer: | 1-3 Tage im November 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Frau Claudia, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für die Bewertung unseres Hauses genommen haben! Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht den gewünschten Erholungseffekt gebracht und wir Sie von unserem Angebot nicht überzeugen konnten. Wir würden uns freuen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen und von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Bad Erlach, Ihr Linsberg Asia Team