- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Leider fanden wir das Preis-Leistungsverhältnis jenseits von gute und böse! Für das was das Hotel zu bieten hat ist der Preis völlig überzogen und viel zu teuer. Wir waren das erste und das letzte Mal im Lindsberg Asia. Frühstück war für ein Buffet in Ordnung, reiche Auswahl auch wenn Sachen wie Speck fehlten. Abendessen war gut. Auf den ersten Blick sieht das Hotel sauber aus, leider nicht auf den zweiten. Hier ist auf alle Fälle Verbesserungsbedarf. Der Weg zum Wellnessbereich ist sehr umständlich! Die zur Verfügung gestellte Tasche mit Bademäntel und Handtücher ist eine nette Idee, allerdings wäre es wünschenswert das die Bademäntel eine Kennzeichnung haben, so damit man sie nicht verwechseln kann. Ich bin schon sehr viel umhergekommen und habe viele Hotels auf der ganzen Welt gesehen, ebenso Thermenhotels und bei den letzten schneidet das Linsberg Asia am allerschlechtesten ab. Der Preis ist nett ausgedrückt eine Frechheit für das was geboten wird. Wir werden uns sicher nie wieder dort einbuchen!
Als wir das Zimmer gebucht haben, sahen die Fotos wirklich toll aus. Mit ein Grund um uns für das Lindsberg Asia zu entscheiden! Leider war ich dann vom Zimmer (Standard Deluxe) sehr enttäuscht. Der Eingangsbereich schaut toll aus aber danach jagde eine Enttäuschund die andere! Die Betten sind viel zu weich, wir hatten beide irrsinnige Kreuzschmerzen! Die Decke ist vorne ab dem Bett nicht mal mehr verputzt. Ist das jetzt modern oder wollte man hier sparen?? Die Nachtkästchen fand ich auch sehr sparsam! Unter dem Bett wimmelte es von Staub nur so! Auf der neuen Bettwäsche fand ich Haare vom Vorgänger die wohl beim Waschvorgang nicht entfernt wurden aber hier sollte das Zimmermädchen schon soviel sein, diese zu entfernen. Das schlimmst von allem war die Toilette hinter einem Verschlag aus Milchglas! Es wäre vielleicht noch verkraftbar wenn man nicht bei der "Türe" noch oben und unten ca. 2cm Spalt gelassen hätte. Ich liebe meinen Mann aber ich will weder hören was er am Klo macht noch sehen und bei mir ist es genauso! Eine absolute Fehlplanung!
Preise bei den Bargetränken absolut überzogen! Speisen waren OK
Ich bin der Meinung wenn steht, das Frühstücksbuffet geht um 7 los, dann soll es auch so sein und nicht 10 min später! Die Dame an der Rezeption wirkte verloren und hatte Probleme uns zu bedienen. Sie rannte von einem Pc zum nächsten. - Verbesserungswürdig.
Über Lage und Umgebung kann ich nicht viel sagen. Sehr abgelegen.
- Wellness
- Sport
Im gesamten finde ich die Therme einfach viel zu klein. Es gibt sehr viele Liegen aber die Pools sind doch sehr bescheiden. Die 2 Whirlpools im Saunabereich sind ein Witz! Da hat uns der Hoteleigene Wellnessbereich besser gefallen. Es ist sehr schade, dass der Sauna-Wellnessbereich im Vergleich was für die Gangbreite, Stiegenaufang & Co verwendet wurde eher klein ausfällt!
Dauer: | 1-3 Tage im November 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |