- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Info: Reisetermin: 16-17. 08. 2008 - Hoteleröffnung 08. 08. 2008 Check-In 9: 00: hat lange gedauert, lag am neuen System und der mangelnden Gebrauchserfahrung. Hat dann aber doch funktioniert - Personal hat sich sehr bemüht und entschuldigt. Leider noch keine Bademäntel, Schlapfen, Handtücher an Rezeption vorhanden. Hätte es in Therme geben sollen (dort gabs allerdings nur Handtücher - Mäntel, ect kamen erst nachmittags ....). Thermenwasser für meinen Geschmack zu kalt, aber ok. Sonst: große schöne Anlage. Essen: Das BESTE Essen, das ich JEMALS in meinem Leben gegessen habe (am Sam./Son. war gut, aber bei weitem nicht so gut wie am Sam.)!!! Von d. Vorspeise bis zur Nachspeise - Einmalig! Leider wenig beschriftet und Teller-, Gläsermangel. Auch Speisen wurden nicht regelmäßig, schnell aufgefüllt! (Son. gabs nichtmal mehr Naturjogurt um 10h) Positiva: Bemühtes Personal, das prompt auf Einwände reagiert, großes, schönes, sauberes Zimmer; klasse Essen (Vorsicht morgens: lieber 10min mehr für Kaffee-holen einplanen - dauert zu lange und Tassen sind noch ständig aus), tolles Ambiente, gut ausgebildete Masseure, Shop Negativa: Kinderkrankheiten: Zu wenig Personal beim Buffett, Geschirr geht aus, zu kleine Gläser, Kaffee muss selbst geholt werden, Essen wird nicht schnell genug nachgebracht, keine Wasserspänder im Thermenbereich, koplizierte Amatur im Bad (!), ... Mein Fazit: Sobald dieses Hotel die Kinderkrankheiten erfolgreich besiegt hat, wird es sicherlich zu einem der besten Hotels dieses Landes gehörten! (Und das aus meinem Mund)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut