christa (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1-3 Tage • Strand
Erholsame Wellnesstage

Die Hotelanlage übertraf unsere Erwartungen und ist für Leute, die das asiatische Flair lieben geschaffen. Die Zimmer sind genau, wie auf der Internetseite beschrieben und abgebildet. Wir hatten als Kundenwunsch obere Etage Nähe Thermenlift angegeben und dieses auch erhalten. ( 257 ) Unser Auenthalt war vom 02. - 04.01.2010, zu einer Zeit, indem das Hotel vollkommen ausgebucht war. Das war der einzige Nachteil, da natürlich bei den Gratis-Freizeitaktivitäten die wir mitmachen wollten alles ausgebucht war. Die Zimmer wurden top gereinigt und das Hotelpersonal überaus freundlich. Wir hatten Übernachtung mit Frühstücksbuffet, da dies preislich sehr günstig ist. Der Thermeneintritt ist inklusive und man kann im Thermenrestaurant günstig und abwechslungsreich essen. Es gibt auch Wokgerichte, die frisch zubereitet werden und wo man zw. kleiner und großer Portion wählen kann. Im Hotel gibt es beim Pool und in der Aufenthaltshalle bei der Rezeption gratis Teezubereiter, wo man sich jederzeit gratis bedienen kann. Außerdem stehen große Schalen mit Äpfel zur freien Entnahme . Badetücher sind im Hotelspa ausreichend in den offenen Regalen zur freien Entnahme. Am Nachmittag gibt es laut Aushang neben der Dampfsauna gratis Anwendungen. Wir probierten Minz-Schoko und Rosenblüten. Man bekommt ein Schälchen mit der Paste und reibt sich bis auf Gesicht und Genitalbereich ein und geht anschl. 20 Minuten in die Dampfkabine, läßt dieses noch einige Minuten einwirken und duscht sich dann ab. Die Haut danach fühlt sich weich und geschmeidig an und man hat den Duft noch eine Weile in der Nase. Wunderbar und sehr entspannend. Auch konnten wir trotz des Andranges immer wieder ein Plätzchen zum Entspannen ergattern und am Abend sogar einmal ganz alleine den Hotelpool genießen. Auch in der Früh um 7:00 waren wir fast alleine im Pool. Zum Frühstücksbuffet kann ich nur sagen, wer da meckert, dem kann man gar nichts recht machen! Es gibt einfach Alles. Von Brot und Gebäcksorten, bis Croissants, versch. Backwaren wie z. Bspl Windbeutel, Kipferl, Blätterteig und alles frisch und knusprig. Wir bekamen Eierspeise frisch zubereitet mit Schnittlauch, Aufstriche, Gemüse, Schinken, Käse, Lachs,... man kann gar nicht alles aufzählen, so vielfältig war die Auswahl. Es waren auch Sojamilch, Joghurt und Müsli´s, sowie verschiedenste Marmeladen zur Auswahl. Frisch gepresste Säfte und Obst geschnitten ( Kiwi, Orangen, Melonen,...). Den Tee konnte man sich selbst in Kannen zubereiten und aus versch. Sorten wählen. Auch das Geschirr war sehr modern und die Bedienung sehr nett und zuvorkommend. Sogar der Chef half mit beim Service und fragte jeden Tag, ob alles in Ordnung sei und wünschte einen schönen Tag. Im Thermenbereich war der Andrang schon ziemlich stark und die Liegen großteils belegt. Es gibt aber einen eigenen Ruhebereich für Hotelgäste, wo sich die Gäste auch ruhig verhalten, sodaß man auch Relaxen und Entspannen kann. Die Beleuchtung ist auch noch hervorzuheben und die Deko, da alles sehr harmonisch wirkt und viel mit Bepflanzung und Asiafiguren ausgestattet ist. Massage und Behandlungen werden angeboten. Diese haben wir bei unserem kurzen Aufenthalt jedoch nicht in Anspruch genommen. Es gibt direkt beim Durchgang neben der Anmeldung eine Bar. Hier haben wir uns meist Nachmittag´s einen Capuccino genossen. Es gibt aber auch frisch gepresste Säfte und Joghurtdrinks zu kaufen. Bargeld benötigt man keines, da alles auf dem Armband gespeichert wird, daß man beim Einchecken bekommt. Die Abrechnung stimmte auf den Cent genau und war detailliert angegeben. Die Zimmer bekommt man ab 15 Uhr. Man kann jedoch schon früher einchecken, bekommt Badetasche und Bademantel,sowie Badetücher und kann den Aufenthalt gleich genießen. Am Abreisetag stehen die Zimmer bis 11 Uhr und die Therme bis 17 Uhr gratis zur Verfügung. Gegen einen Aufpreis von 40.- Euro pro Zimmer, kann man noch länger bleiben. Wir können dieses Hotel Jedem empfehlen, der das Moderne und asiatische Ambiente liebt und werden bestimmt wiederkommen! Nächstes Mal rufe ich vorher im Hotel an, um sicher zu gehen, daß es nicht mehr so voll ist. Beste Reisezeit laut Auskunft im Sommer.

• Für meinen Geschmack perfekt. Der offene Bereich hat mich überhaupt nicht gestört. Andere empfinden dies vielleicht wieder störend. Die Farbkombination gefiel mir auch sehr gut. Internet im Zimmer gratis. Große Kästen zum Verstauen der Koffer und Kleidung, ... Jeden Tag sauber aufgeräumt.

• Dazu habe ich bereits ausgiebig kommentiert.

• Wie bereits oben erwähnt, sehr zuvorkommend und freundlich.

• Bad Erlach ist zu Fuß in 20 Minuten zu erreichen. Wie haben aufgrund unseres kurzen Aufenthaltes den Ort nicht erkundet und können dazu keine Bewertung abgeben. Es gibt aber im Hotel einen Gratis-Fahrrad-Verleih.

• Gut

Es gibt ein Gratis-Bewegungsprogramm laut Plan, den man beim Einchecken bekommt. Da das Hotel zu unserem Aufenthalt ausgebucht war, konnten wir an keinem Kurs teilnehmen.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2010