- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Großen und Ganzen ist das Hotel wunderschön. Die Einrichtung und die Gestaltung ist sehr geschmackvoll. Es gibt eine sehr schöne Bar mit einem offenen Kamin und ein Restaurant mit sehr gutem Essen. Das Buffet in der Früh und Abends ist riesig. Es gibt eine große Auswahl an verschiedenster Gerichte aus aller Welt. Diese werden auch ständig frisch zubereitet! Der Wellnessbereich war uns ein wenig zu überfüllt. Wenn man sich im Nacktbereich duch Menschengruppen hindurch manövrieren muss um vom einen Ende zum anderen zu kommen verliert man schnell die Lust daran. Hotelgäste als auch Gäste seitens des öffentlichen Bereiches drängen in den Wellnessbereich. Es gibt eine Grenze an öffentlichen Gästen welche zu Öffnungszeiten hinein dürfen, jedoch wird diese nicht oft eingehalten, wie wir aus Quellen wissen. Das Problem ist einfach, dass das Hotel noch nicht die Routine hat. Wir wissen, dass die Eigentümer bis jetzt noch nicht viel Erfahrung mit der Leitung von Hotels haben. Momentan sammelt das Hotel sämtliche Informationen die den Betrieb betreffen um dann in späterer Folge zu evaluieren was gut funktioniert und was nicht. Uns war die Therme aber auch der Wellnessbereich viel zu überlaufen. Das Zimmer war traumhaft. Wir hatten Anfangs eine "Jasmin junior suite" gebucht, bekamen dann aber ein kostenlosen Upgrade auf die "Lotus Suite" was uns natürlich sehr gefreut hat. Wir bekamen dann gegen Abend so gar noch einen Obstkorb und eine Sektflasche auf Kosten des Hauses da meine Freundin Geburtstag hatte. Die Zeit in dem Hotel war wirklich sehr angenehm, jedoch haben wir uns einen Wellnessaufenthalt anderst vorgestellt. Leider war der Wellnessbereich und die Therme überlaufen. Essen, Personal & Umgebung waren jedoch höchst zufriedenstellend.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut