Liane (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2013 • 1-3 Tage • Strand
Essen ist Top ansonst, Naja!

Schlecht

Das Hotel ist im allgemeinen: Es hat 4 Stockwerke aber ist sehr Kompliziert und unpraktisch! Wenn man beim Hotel ankommt bekommt man schon mal keinen Parkplatz. Es sind sehr wenige kostenlose Parkplätze verfügbar, sodass man in die Tiefgarage (kosten 5€ pro Nacht) fahren muss. Das finde ist bei diesen saftigen Hotelpreisen eine Frechheit. Das Zimmer ist sehr groß aber unpraktisch aufgebaut. Das Badezimmer mitten im Zimmer finde ich nicht gerade praktisch - aber bitte das ist halt der Fang Shui Style! Bis man bei der Therme ist muss man einen langen Weg zurück legen. Nur sehr wenige Lifte vorhanden! Das beste an diesem Hotel ist einfach nur das Essen! Das ist der HIt! Im allgemeinen fand ich das Hotel nur zum Essen super Schlafen würde ich nicht mehr weil das preisleistungsverhältnis nicht ganz passt. Einfach viel zu teuer was es bietet!

• Zimmer sehr groß aber ein bisschen unpraktisch. Keine Minibar verfügbar. Sauberkeit war TOP! Safe verfügbar im Zimmer! Das Bett war mir zu hart und zu wenige Polster!

• Gastronomie ist ein Traum. Das Essen ist der Wahnsinn. Es. gibt ein 4Gänge Dinner. Vorspeise mit einem riesen Vorspeise Buffee, Suppe und Hauptspeise kann man von der Karte wählen und Nachspeisenist wieder ein tolles Nachspeisenbuffee. Das Frühstück ist auch ein traum. Man bekommt einfach alles. lachs, müsli, Brote, frisch gepressten Orangensaft, Müsli, verscheidene Wurstarten....einfach alles! Das Essen hat auf jeden fall 6 sterne!

• Das Zimmer wurde sehr schön gereinigt. Die Freundlichkeit am Check in schalter war auch vorhanden.

• Gut
  • Die Lage ist super. Das Hotel befindet sich gleich neben der Therme. Direkter Thermenzugang. Supermarkt ist keiner verfügbar in der Nähe.

• Gut

Die Therme selber ist sehr schön. Sehr ruhig, es gibt zwei grosse Pools mit einem Außenbecken, einen Whirlpool und und zwei kleine Pools. Zwei Sauna sind im eintrittspreis inklusive.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im März 2013