Alexandra (36-40)
Alleinreisend • September 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Großartig!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hatte eine tolle Suite gebucht mit Infrarotkabine Esspressomaschine tollem Ausblick mit Halbpension! Super! umfangreiches Frühstücksbuffet, von gesund (Obst,Müsli) ect. bis deftig Eier, Speck usw. alles dabei! Abendessen köstlich! kalte Vorspeise u. Suppe vom Buffet 4 versch. Hauptgänge zur Auswahl! Aufmerksames aber nicht aufdringliches Service sehr zuvorkommend! Die Möglichkeit das ich als Hotelgast immer die Wahl hatte zwischen der "größeren öffentlichen Therme oder des kleineren aber dafür ruhigeren hoteleigenen Poolbereichs hat mir auch sehr gefallen! Beides erreichbar über einen einzigen Aufzug! Die Behandlungen im Spa waren großartig, besonders empfehlen kann ich hier die Tuina Massage, ist zwar stellenweise etwas hart aber deswegen auch sehr wohltuend und entspannend letztendlich!!

• Zimmergröße

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrte Frau Alexandra, Herzlichen Dank, dass Sie Linsberg Asia für Ihren Aufenthalt gewählt und sich danach die Zeit für dieses Feedback genommen haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel und umso mehr freut es uns, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben Mit freundlichen Grüßen aus Linsberg, Ihr Linsberg Asia Team