Michael (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Welness- und Erholungserlebnis

Gut

Die Zimmer sind sauber und in einwandfreiem Zustand. Die Speisenauswahl ist sehr großzügig. Die Portionen waren für mich zu groß, vor allem der kleine Teller im Thermenrestaurant. Von Jung bis Alt war alles vertreten. Das Preis-Leistungsverhältnis ist, wenn man andere Thermeneinrichtungen vergleichen will, im gehobenen Segment zu finden, manche Anwendungen sind zu teuer.

• Gut
  • Es war sehr wohltuend, dass man die Klimaanlage selbst einstellen bzw. abschalten kann. Der Bereich Dusche und WC waren sehr komfortabel und großzügig bemessen (Zimmer Orchidee). Das gesamte Zimmer ist für zwei Personen mehr als ausreichend (für 3 Tage). Tägliches Obst am Zimmer war sehr angenehm. Lediglich kleine Käfer waren öfters innen am Fenster.

• Gut
  • Die Speisenzubereitung war sehr gut, die Temperatur der Speisen, vor allem im Thermenrestaurant, war meist lauwarm, außer die Wokgerichte. Von der asiatischen bis zur europäischen Küche war alles vertreten. Besonders positiv empfanden wir, dass im gesamten Haus inkl. SPA-Bereich kein Bargeld benötigt wird, Trinkgeld wird auf den Rechnungsbon geschrieben. Die Restaurants sind sehr sauber.

• Gut
  • Sehr freundliche, sehr gute Betreuung im gesamten Haus, auch der Zimmerservice war sehr aufmerksam.

• Gut
  • Ist im Prinzip nur mit dem PKW bequem zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Der hoteleigene Pool ist sehr zu empfehlen, da er nur von wenigen Gästen benützt wird, ebenso ist dies mit der hoteleigenen Sauna. Wir haben uns im gesamten SPA-Bereich wohl gefühlt. Alles war sehr sauber und angenehm temperiert.

Dauer:3-5 Tage im September 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, Vielen Dank für Ihren Besuch und dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt Zeit für so ein ausführliches Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen in allen Bereichen entsprechen konnten und Sie bei uns die gewünschte Erholung und Ruhe gefunden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit herzlichen Grüßen aus Linsberg, Ihr Linsberg Asia Team