Evelyn (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • April 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!

Ich war wiedermal aufgrund eines Seminars für zwei Tage/eine Nacht im Hotel Linsberg Asia und kann das Hotel und die Therme (die ich bereits mehrmals von einem Tagesbesuch her kannte und sie wirklich wunderschön ist) absolut weiterempfehlen. Wir hatten ein wirklich tolles Frühstücksbüffet und auch ansonsten war das Essen sehr gut! Im Gegensatz zum Vorjahr war das Mittagessen in Büffetform und dies brachte eine enorme Zeitersparnis, da ja ein Seminar immer sehr engmaschig mit den Pausen ist - es war auch alles wirklich sehr lecker! Das Zimmer war sehr schön - dass die Toilette und das Bad, nur durch eine Glastüre vom restlichen Raum getrennt sind, empfand ich, im Gegensatz zu vielen anderen Bewertern, als nicht störend. Beim Einchecken bekam man gleich einen Korb mit Bademantel, zwei Badetüchern und Stoffpantoffeln; bis auf die Pantoffeln gab man alles beim Auschecken auch wieder ab. Nachdem ich ja nur eine Nacht im Hotel war, störte mich auch die fehlende Minibar nicht, dafür stand eine Flasche Mineralwasser zur Verfügung. Die Lage des Hotels ist wirklich sehr ruhig.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im April 2016
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Evelyn

Sehr geehrte Frau Evelyn! Vielen lieben Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben Ihren Seminaraufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie im Linsberg Asia neben der Arbeit auch ein bisschen Ruhe und Entspannung gefunden haben. Nur unsere großen Suiten im Erdgeschoß verfügen über eine Minibar, nahe den Doppelzimmern im 1. und 2. OG sind einige gekühlte Snackautomaten vorhanden - Geldwechsel hierfür erfolgt selbstverständlich jederzeit an der Hotelrezeption. Wir hoffen, dass wir Sie demnächst wieder in unserem Haus begrüßen dürfen und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus Linsberg, Ihr Linsberg Asia Team