Bereits beim Eintreten in das Hotel fühlt man sich wohl. Es herrscht im kompletten Hotel eine wunderschöne Atmosphäre. Die Zimmer sind sehr großzügig und modern ausgestattet. Vom Frühstücksbuffet kann man wirklich nur gutes sagen, es werden einem alle Wünsche erfüllt und man muss mit vollem Magen hinausgehen. Auch das Abendessen war ausgezeichnet. Mal etwas anderes und man konnte es richtig genießen. Besonders preislich zu empfehlen ist der Linsberg Sonntag
Sehr großzügig gestaltete Zimmer. Sehr modern eingerichtet. Sauberkeit +
Es gibt nichts auszusetzen. Man muss einfach nur genießen. Beim Abendessen bedenken, dass es nicht gut bürgerliche Küche ist sondern mal etwas anders und es ruhig probieren.
Personal besonders die Kellner und die Zimmermädchen sehr sehr freundlich und gehen auf alle Wünsche ein.
Die Lage ist super am Rande des Ortes und super zu erreichen über die A2 und S4. Für uns persönlich innerhalb kurzer Zeit in einem traumhaften Urlaub. Kann echt mithalten mit den Thermen in der Steiermark usw.
- Wellness
- Sport
Therme: Aquagymnastik und Aqua Smovey is sehr zum Empfehlen. Thermensaune sehr angenehm jedoch oft überfüllt Hotelpool sehr schön und meist sehr ruhig dort richtig zum Erholen. Hotelsaune: Mein absoluter Lieblingsplatz in diesem Hotel
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrte Frau Sabrina! Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie die Zeit im Asia Resort Linsberg genossen haben und wir speziell Ihren kulinarischen Wünschen nachkommen konnten. An dieser Stelle möchten wir uns ganz herzlich für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Wellnesstrip bei uns bedanken! Da Ihnen das Wasser-Bewegungsangebot ja sehr gefallen hat informieren wir Sie bei einem eventuell folgenden Aufenthalt in unserem Haus sehr gerne über weitere entspannende Bewegungsangebote in unserem Bewegungsraum. Unser Linsberg Sonntag bekommt diesen Sommer übringens ordentlich Konkurrenz, wir haben noch ein paar Last Minute Schnäppchen und 2+1 Nacht gratis Angebote. Wir würden uns sehr freuen, einen Teil des Sommers mit Ihnen verbringen zu dürfen. Mit sommerlich sonnigen Grüßen aus Linsberg verbleibt Ihr Linsberg Asia Team