Michael (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2009 • 1-3 Tage • Strand
Perfekter Service mit ausgezeichneter Küche

das hotel war vorzüglich. mich hat vorallem die freundlichkeit begeistert. ich komme in der welt sehr viel herum- dieses hotel kann sich mit seinen mitarbeitern wirklich glücklich schätzen. extrem freundlich, höflich u serviceorientiert. das essen war auch erstklassig. zimmer sehr schoen. ein herrliches weekend ein total nettes weekend. ich bin noch immer von der freundlichkeit u dem guten essen begeistert. das zimmer erhält man bei der anreise nicht vor 15 uhr. das ist aber kein problem. man bekommt eine tasche mit schlapfen, bademantel u handtücher sowie umkleidekasterln u kann die therme bereits nützen. sobald das zimmer fertig ist, wird einem automatisch das gepäck aufs zimmer gebracht. am abreisetag muss man zwar um 12 uhr raus-kann aber die therme bis 17 uhr nuetzen. ich bin kein thermenfan. aber das hotel ist super! ich würde aufgrund der vielen menschen eher im hotel spa bereich bleiben, da es viel intimer war.

• die zimmer waren sehr schoen, gross u sauber. die dusche ein traum. lediglich die minibar im zimmer hat gefehlt. aber dann bestellt man sich halt etwas ueber den zimmerservice. bzw hat man in den gängen einen getränkeautomaten. es stimmt nicht !! dass das hotel unübersichlich ist. alles ist perfekt angeschrieben

• das buffet war vielfältig u qualitativ sehr gut. es gab die verschiedensten stationen. alles wurde frisch vor deinen augen zubereitet. dadurch kann es jedoch vorkommen, dass man auf manche speisen ein wenig warten musste. denn die koeche habe nicht riessige portionen gekocht sonder z. b. beim WOK kleine aber frische. da wartet man gerne 3 min. denn ich habe noch diese all inkl. buffets mit mega grossen portionen in erinnerung , wo durch das lage warmhalten die qualität extrem leidet

• so etwas gutes habe ich schon lange nicht erlebt. vom moment des checkin bis zum check out war ich mit einem top service , einer super freundlichkeit u einer ausgezeichneten motivation konfrontiert. kompliment an das management.

• Gut
  • mit einer lage von ca 40min suedlich von wien ist es sehr gut. ab der autobahn auch uebersichtlich angeschrieben. man kann es sicher nicht verfehen-auch ohne navi ;)

nur mittelmäßig denn: der angeschlossene thermenbereich war total überfüllt. wir haben uns dann in das hoteleigene spa zurückgezogen, wo die pools, dampfbäder etc alles andere as überfüllt waren (hat super gepasst) leider aber war es schwer liegen zu ergattern. dies war echt das einzige manko an dem hotel. sonst erste klasse

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im März 2009
    Vorname:Michael