- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr schön gestaltet, sauber, sehr guter Service, tolles Essen. Den Zimmern fehlt das separate WC - dieses befindet sich in einer Art Duschkabine in der Mitte des Zimmers mit satinierten Glaswänden und die WC-Tür ist oben, unten und seitlich offen. Die Zimmer haben keinen Balkon (außer Suiten). Das Hotel hat keinen eigenen Außenpool, dieser befindet sich in der öffentlichen Therme, die leider erst um 9 Uhr aufsperrt. Draußen Schwimmen vor dem Frühstück ist für Frühaufsteher leider nicht möglich.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Frau Andrea! Wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihr Feedback zu Ihrem Kurzurlaub in unserem Haus. Es freut uns, dass Ihnen die Zeit bei uns gefallen hat und Sie das Asia Resort Linsberg weiterempfehlen. Wir bedauern sehr, dass Ihnen unsere moderne, offene und vom Architekten gestaltete Sanitärraumaufteilung nicht zusagt. All unsere Toiletten sind aber natürlich mit undurchsichtigem Milchglas verkleidet und verfügen über ein eigenes Lüftungssystem. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt informieren wir Sie außerdem sehr gerne über die Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants bzw. Bars in der Umgebung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einem eventuellen nächsten Aufenthalt erneut verwöhnen zu dürfen. Wir verbleiben mit freundlichen Grüße aus Linsberg Ihr Linsberg Asia Team