Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Hannelore (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • September 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel zum weiterempfehn

Sehr schönes gepflegtes sauberes Hotel ,Ruhige Umgebung ,Sehr nettes Höfliches Hilfsbereites Personal , Sehr schöne Zimmer plus Einrichtung . Sehr gute Speisen und reichlich Auswahl an Speisen von Vorsp.-Hauptsp.-Nachsp.-plus Obst. Sehr sehr guten Kaffe . Persönkliche -meinung Ich werde wieder kommen und ein Wellnes -Wochende verbringen und das Hotel weiterempfehlen .

• Restaurant & Bars

Gut

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2021
    Vorname:Hannelore

Sehr geehrte Frau Hannelore, wir freuen uns sehr, dass wir Sie im Asia Resort Linsberg begrüßen durften und dass Sie bei Ihrem Aufenthalt hier die Erholung gefunden haben, die Sie suchten. Vielen Dank für Ihr umfassendes Lob über das gesamte Resort und alle Bereiche, die Sie kennenlernten. Es ist sehr schön, dass es uns gelungen ist, Ihre Erwartungen zu erfüllen und Sie gerne wieder kommen werden. Besonders danken wir Ihnen für Ihre freundliche Rückmeldung über unser Team, denn die persönliche und zuvorkommende Betreuung ist uns ein großes Anliegen und solches Lob ein großer Motivationsfaktor für die Mitarbeiter/innen. Nicht zuletzt ist Ihr Feedback für unsere künftigen Gäste sehr wertvoll und informativ. Wir freuen uns darauf Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Linsberg Victoria Heinz Marketing