Sehr schönes, modernes Hotel. Großer Empfangsbereich Sehr schöne Zimmer Wi-Fi Halbpension excellentes Frühstücks - und Abendbuffet! Gästestruktur: buntgemischt superfreundliches Personal
Die Zimmer sind sehr geräumig und für einen Wellnessurlaub bestens gerüstet. Klimaanlage, Safe, TV, Balkon sind vorhanden
Es gibt im Hotel eine "Piano"-Bar (Cocktails, Longdrinks & Zigarren, etc.) Ein großes Restaurant und Vinothek! Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke ist hervorragend! Küchenstil: asiatisch sehr schöne Atmosphäre.
- sehr freundlich - zuvorkommend - höflich - stehts bemüht - Zimmerreinigung gibt es nicht zu bemängeln
Anreise zum Hotel/Therme bestens geschildert. Ausflugsziele sind auch bei der Rezeption beschrieben. Parkmöglichkeiten sind genügend vorhanden!
Einige Aktivitäten sind gratis zu benützen. Es gibt Aqua - Aktivitäten sowie einen Hoteleigenen Fitnessraum. Weiters besteht die Möglichkeit ein Trekkingbike auszuleihen. Pool/Sauna-Bereich ist schön abgetrennt. Das Hotel hat einen eigenen Pool & Sauna - Bereich für die Hotelgäste. Da hat man noch mehr Ruhe! ;) Der Hotelpool ist ein Stockwerk höher als der Sauna-Bereich, dies ist etwas schade.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Vorname: | Bernhard |
Sehr geehrter Herr Bernhard, Vielen Dank, dass Sie Linsberg Asia für Ihren Aufenthalt gewählt und sich danach die Zeit für so ein ausführliches Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass unser Haus in allen Bereichen überzeugen konnte und wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzlichst, Ihr Linsberg Asia Team