Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Johann (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1-3 Tage • Strand
Tolles Hotel (inkl. Therme) zum relaxen

Tolle Anlage aus Hotel, Hotelspa und Therme. Gästestruktur tendenziell Pärchen und etwas ältere Leute (50+). Wenig Familien, wenn dann eher Kleinkinder. Bezogen auf die Therme: (Zum Glück für mich) Nicht kinderfreundlich, also: - keine Rutschen - kein Flachwasserbereich - Ballspielen und vom Beckenrand springen verboten -> daher meistens sehr entspannt und ruhig ohne viel Geschreie. Auch wenn es immer wieder hirnlose Menschen gibt, die im Ruheraum quatschen. Besonders toll: viele verschieden Liege- und Sitzmöglichkeiten. Da findet sich jeder etwas. Essen in der Therme selbst auch sehr gut und nicht überteuert. Kleines Minus: Sauna ist im Preis inkludiert. Also wer kein Saunageher ist, zahlt trotzdem. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Aber generell nicht billig (billiges 4 Stern+ gibt es aber wohl nicht). Einige Leistungen sind extra wie z.B.: - Thermeneintritt am Anreisetag (vor 15:00) - Parkgarage (aber nicht unbedingt nötig) Dafür inklusive: - Fitnessraum - WIFI (reicht für normale Nutzung aus - für Streamen eher zu schwach)

• Um so besser die Kategorie, umso besser die Ausstattung. Ausstattung Jasmin Junior mit freistehende Badewanne und eigener Infrarotkabine ist fein. Am ein oder anderen Eck könnte eine Steckdose mehr sein.

• 4 Sterne Niveau bestätigt. Lachs zu Frühstück und Abendessen Standard. Keine Wünsche bleiben offen. Prosciutto am Abend. Zum Abendessen wird nur die Hauptspeise serviert, was jedoch den Vorteil hat, dass man sich bei Vorspeise, Suppe und Nachspeise so viel nehmen kann, wie man will. Die Qualität und die Menge der Auswahl leidet jedenfalls nicht

• Immer sehr freundlich. Rezeption, Service beim Essen, Spa Mitarbeiter und Putzfrauen gleichermaßen.

• Gut
  • Rasch von Wien erreichbar (max 60 Minuten). Shuttle Service vom Bahnhof Wr. Neustadt möglich. Umgebung gibt nicht viel her. Heuriger, Wirtshaus und viel Wald zum wandern sind dann auch schon alles. Wiener Neustadt (ca. 10 km entfernt) hat leider wenig zu bieten.

Wassergymnastik gratis, Yoga und Co. mit Anmeldung zu kleinem Aufpreis Unterhaltung: zum Glück so gut wie keine

Preis-Leistung

Dauer:1-3 Tage im Februar 2016
    Vorname:Johann

Sehr geehrter Herr Johann, Vielen Dank, dass Sie Linsberg Asia für Ihren Urlaub gewählt und sich danach die Zeit für diese ausführliche Bewertung genommen haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel und umso mehr freut es uns, dass wir Ihren Erwartungen in sämtlichen Bereichen entsprechen konnten. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Herzlichst, Ihr Linsberg Asia Team