Karin (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kommen immer wieder gerne !

Gut

Das Hotel ist im asiatischen Stil eingerichtet und sehr modern. Alles ist sehr sauber und lässt keine Wünsche offen. Wir hatten Frühstück inkludiert.

• Gut
  • Die Zimmer sind von der Größe völlig ausreichend. Das Bad ist ins Zimmer integriert. Auf der Rückseite des Betthauptes befindet sich das Waschbecken. Gegenüber das WC und die Dusche - kein abgetrennter Raum ! Das Zimmer war sehr sauber und ist schön ausgestattet!

• Gut
  • Es gibt im Hotel direkt 2 Restaurants. China-Grill und ein Haubenrestaurant. Wir hatten am Abend das Buffetessen im Restaurant China Grill gebucht. Leider hat die Qualität der Speisen im Vergleich zum letzten Mal, wo wir waren - nachgelassen. Das war vor ca. 2 Jahren. Das Essen war teilweise überwürzt, so dass es nicht essbar war. Auch die Auswahl ist viel geringer als noch vor 2 Jahren. Wir finden, dass es keine 30,- pro Person wert ist. Die Atmosphäre im Restaurant ist sehr angenehm. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Riesige Auswahl und sehr gute Qualität.

• Das Personal von der Rezeption, Mitarbeiter in der Therme bzw. Wellnessbereich und Personal im Restaurant - alle sind superfreundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • In Bad Erlach gibt es mehrere Supermärkte. Auch Heurigenbetriebe und Gasthäuser sind sehr leicht zu Fuß zu erreichen. Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung gibt es viele. Hierzu gibt es gegenüber der Rezeption einen Infotisch, wo man sich über die vielen Möglichkeiten informieren kann.

Das Hotel ist direkt an die Therme angeschlossen. Sehr schöne Therme mit einem 1-A-Saunabereich. Absolut empfehlenswert !!! Einzig der "Weg" vom Hotel in die Therme ist etwas kompliziert. Man muss zuerst vom EG mit einem Lift in den 1. bzw. 2. Stock fahren - dort zu einem Lift gehen, der gegenüber der Hotelzimmer Nr. 150 oder 250 ist und mit diesem Lift dann zwei Etagen nach unten fahren.

Dauer:1-3 Tage im März 2012
    Vorname:Karin