- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten drei wirklich wunderschöne Tage im Hotel Linsberg Asia. Das Hotel ist, wie schon berichtet, erst im Sommer 2008 eröffnet worden und daher wirkt alles noch verhältnismäßig neu. Tiefgarage gratis. Lifte vorhanden. Sehr freundlicher Empfang. Auch sonst freundliches Personal ( Speisesaal und Zimmermädchen ) Keine Hilfe beim Gepäck Schöne Zimmer ( die Gestaltung ist natürlich Geschmackssache ) schöner SPA-Bereich und sehr gutes Essen, welches aus asiatischer und regionaler Küche besteht. Ein abwechslungsreiches und reichhaltiges Frühstück inkl. Sekt, div. frisch zubereiteten Omeletts, über Lachs, div. Wurst und Käsesorten bis zu köstlichen Mehlspeisen und div. Müsli`s ist alles vorhanden. Die Zimmer wurden schon ausreichend in anderen Bewertungen beschrieben und ich kann die erwähnte Hellhörigkeit in den Sanitärzellen nur bestätigen. Sonst gab es keinen Grund zu meckern. Einziger kleiner Minuspunkt sind die, für meine Begriffe, überzogenen Getränkepreise und die abgeschiedene Lage, weil man ans Hotel gebunden ist, wenn man am Abend nicht mehr autofahren will. In der öffentlichen Therme gibt es einen eigenen Ruhebereich für Hotelgäste. Da aber die el.Tür ständig offen war, angedacht wäre der Zugang mit dem Chip, machen sich natürlich die Tagesgäste auch hier breit. Keine Kontrolle ! TIPP: Im Hotelbereich relaxen, dort gibt es genügend Liegen. ( zumindest war`s bei uns der Fall ) und dann in die öffentl. Therme ausbendeln. Natürlich sind auch hier die " Liegenreservierer" unterwegs. Einsamer Rekord war, wo sechs Liegen von zwei Personen reserviert waren. Dieser Unfug sollte von der Hotelleitung raschest abgestellt werden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut