- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Linsberg Asia Therme ist eine sehr noble Therme und obwohl wir eher von der Bauernseite Niederösterreichs kommen haben wir uns dort rund um wohl gefühlt. Das Essen dort ist.....das kann man nicht beschreiben, ich kann euch sagen, dass ich noch nie in meinem ganzen Leben so gut gegessen habe wie beim Candle light dinner! Auch das "normale" Abendessen war ein Traum, wobei dort nichts "normal" ist. Ich bin normalerweise sehr haglich beim Essen, doch dort habe ich Sachen gegessen die ich nie essen würde, jedoch war es einfach so extrem gut, dass ich nicht anders konnte! Die Kellner waren wirklich sehr nett und haben sich sehr um unser wohlergehen gekümmert (Michael und Dominik haben sie geheißen). Die Therme selbst ist nicht all zu groß, es gibt ein großes Innen/Außenbecken, draußen ein Wirlpool und drinnen noch ein kleines Sprudelbecken. Für uns hat es aber gereicht und wir waren froh, dass nicht so viele Kinder dort waren (wir haben nichts gegen Kinder, aber wenn man einen Paarurlaub macht müssen nicht überall Kinder sein), das hat sich aber sowieso bald erledigt, weil die Asia Therme demnächst ab 16 Jahren ist. Für uns haben die Becken ausgereicht, mehr wäre schön gewesen, aber es hat sonst rund herum alles gepasst. Das essen in der Therme direkt ist auch sehr lecker! Der öffentliche Saunabereich war sehr ungepflegt und "eklich", lt. den Worten meines Freundes, ich selbst war nicht dort. Hingegen ist der Hotel Saunabereich umso schöner und gepflegter. Überall gibt es Obst, etwas zu trinken und frische Handtücher. Alles restliche war wirklich sehr sauber und gepflegt! Die Athmosphäre rund um das Hotel ist auch sehr angenehm mit allen asiatischen kleinen Brunnen usw.! Die Zimmer sind auch sehr schön, gewöhnungsbedürftig ist, dass das "Badezimmer" nur durch eine Wand in der Mitte des Raumes ist und das WC somit quasi mitten im Zimmer ist (es ist Milchglas rundherum und in einer eigenen Kabine), also für frisch verliebte Pärchen, welche noch Hemmungen haben würde ich es nicht empfehlen, aber es gibt vielleicht noch andere Zimmer. ;-) Auf Zimmer bekamen wir immer Obst und einen Sekt (war bei unserem "Zeit für uns Paket" dabei), war alles auch sehr lecker! Um grunde genommen ein wunderschöner Kurzurlaub zu zweit.
- ZimmergrößeSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Corina |
Sehr geehrte Frau Corina! Vielen lieben Dank für Ihr ausführliches Feedback. Zu erfahren, dass es Ihnen bei uns sehr gut gefallen hat, freut das gesamte Team. Ihre positiven Erfahrungen, speziell bezüglich der zwei namentlich genannten Kellner, wurde bereits an die zuständige Abteilung und das Management weitergeleitet - die Kollegen freuen sich sehr über Ihre netten Worte. Wie bereits von Ihnen richtigerweise angedeutet, bietet unser Haus (fast) keine Möglichkeiten für Kinder, daher haben wir auch unser Konzept ausgebaut und werden ab Oktober 2016 zu einer reinen Erwachsenentherme bzw. zu einem reinen Erwachsenenhotel (ab 16 Jahren) - dadurch möchten wird den Aufenthalt für Paare in Zukunft noch erholsamer gestalten! Wir entschuldigen uns aufrichtig für die schlechten Erfahrungen, welche Ihr Partner im öffentlichen Saunabereich gemacht hat. Sehr gerne können wir Ihnen allerdings mitteilen, dass zur Zeit (27.06. - 01.07.) unsere jährliche Thermenrevision stattfindet und unser gesamtes Areal danach wieder in vollem Glanze strahlen wird. Wir würden uns freuen, Sie noch diesen Sommer mit einem unserer Last Minute Angebote verzaubern zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Linsberg Ihr Linsberg Asia Team