Wir hatten ein komfortables 2-Schlafzimmer-Apartment im Trakt am 50m-Pool. Gästen der Apartments stehen Parkplätze auf dem eingezäunten Gelände vor den Unterkünften zur Verfügung. Weiterhin gibt es einige kostenlose Parkplätze an der Rezeption. Obwohl im Hotel ziemlich viele Gäste waren, hat man immer einen freien Liegestuhl am Strand gefunden. Der Weg am Strand entlang führt zu einigen Bars und zum Mambo Beach Club, wo am Wochenende DJs Musik auflegen, was zu ziemlicher Lärmbelästigung im „Lions Dive“ führt. Im Business Center des Hotels konnten wir kostenlos unsere Flüge online bestätigen und einchecken. Das Personal war sehr freundlich. Wir würden jederzeit wiederkommen und hatten nichts zu bemängeln. Den freien Eintritt in das Sea-Aquarium gibt es allerdings nicht mehr. Zwei-Zimmer-Apartment buchen. Unbedingt einen Mietwagen nehmen und sich die Strände der Westküste & mehr ansehen.
Wir hatten für 2 Nächte ein komfortables 2-Schlafzimmer-Apartment im Trakt am 50m-Pool. Die Ausstattung mit Küchenzeile, 2 Schlafzimmern, 2 Badezimmern, 3 Flachbild-TVs, Wohnraum und bestuhltem Balkon war sehr gut. Alles top gepflegt und sauber. Die Aussicht vom sehr grossen Balkon wunderbar. Zum Apartment gehören kostenlose Parkplätze.
Gefrühstückt haben wir für 17 USD am Strand im „Hemingway“. Das Frühstück und das Ambiente waren super. Die bereits erwähnten Vögel beim Frühstück empfanden wir nicht als so nervig wie von Vorbewertern beschrieben. Sie haben uns in Ruhe gelassen – also kein Problem. Wir würden jederzeit wieder im Hotel frühstücken. Gegessen haben wir ansonsten in Willemstaad oder im Restaurant „Agostinos“ neben dem Sea-Aquarium. Italienische Küche vom Feinsten mit tollem Blick auf den Strand des „Lions Dive“.
Das Hotel bietet wohl kostenlose Shuttlebusse nach Willemstaad und zu einem nahe gelegenen Supermarkt. Wir haben den Service allerdings nicht genutzt, da wir einen Mietwagen hatten.
Das Hotel liegt 10 Minuten von Willemstaad entfernt. In der Nähe befinden sind ein Supermarkt und eine Tankstelle. Direkt beim Hotel ist das Sea-Aquarium und das Delphin-Center.
Erfreulicherweise gab es am Pool keine Animation, wieso man einen ruhigen und entspannten Urlaub verbringen kann. Die meisten Gäste lagen am Strand. Somit hatte man die beiden Pools für sich alleine. Wer Party machen möchte, fährt entweder nach Willemstaad oder läuft am Strand entlang Richtung Mambo-Beach. Dort gibt es Live-Musik, Beach-Parties und mehr.
| Infos zur Reise | |
|---|---|