- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Lions Dive Beach ist das ideale Hotel für Ruhesuchende und alle Typen. Es gibt viele Familien mit Kindern aber auch Paare und SIngles :) Das Personal ist durchaus freundlich. DIe Rezeptionisten geben sich Mühe. Das Essen schmeckt gut für die Anzahl Sterne des Hotels. Das Schönste am Hotel meiner Meinung nach ist einfach der Privatstrand. Wunderschön eingebettet mit Palmen, feinem Sand und tollem, glasklarem, karibischen Meer. Ein Traum der Strand. Liegen und Sonnenschirme findet man alle am Strand und diese sind für alle Gäste des Hotels kostenfrei. Die Zimmer sind gross eingerichtet und für 2 Personen daher auch ideal. Es war sauber mit TV, Klimaanlage, Safe, einem Balkon (wir hatten Meerblick, sehr zu empfehlen), Dusche, WC. Der Safe ist kostenpflichtig. Man bezahlt pro Tag US Dollar 1,50, welches man am Ende der Reise dann beim Check-out bezahlen muss. Fanden wir absolut in Ordnung. Ich empfehle ebenso ein Ocean-Front Zimmer zu buchen, da man da am nächsten zum Strand ist und so auch den Blick zum Strand geniessen kann. Die Lage ist wirklich herrvorragend. Man ist in 15min mit einem Shuttle, ebenfalls 2 x täglich kostenfrei durch das Hotel, in Willemstad. Dort hat man super Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten. DIe bekannte Brücke von Willemstad ist ein absolutes MUSS für jeden Besucher. Man muss einfach mal rüberlaufen und die SIcht auf die bunten Häuser ( Neonlicht in der Nacht) geniessen. Ist ein Erlebnis und die Stadt ist echt schön gemacht. DIe Menschen dort sind sehr freundlich, zuvorkommend. Was einwenig nervig war, war dass jeder Verkäufer fast im Laden dir hinterher gelaufen ist, wenn du was shoppen wolltest. Ist wohl anscheinend dort einfach so ! Zu anderen Stränden von Curacao gelangt man vom Hotel nur mit Auflügen. Kann ich nur empfehlen, sich die Traumstrände anzusehen. Cas Abao, gilt als einer der schönsten und den muss man einfach gesehen haben. Ich kann das Hotel wirklich weiterempfehlen. Egal ob jung oder alt - für jeden ist etwas dabei.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut