- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat ca. 50 Zimmer wobei ich das nicht genau sagen kann, da Gäste auch in einem Nebenhaus untergebracht waren. Die Anlage ist auf einem neueren Stand. Man kann Halbpension, mir Frühstück oder auch ohne buchen. Die Gäste sind vom Alter her Bunt gemischt, und zu 90% deutschsprachig. Ein Hallenbad und ein Auenpool (im Sommmer) stehen zu Verfügung sowie zwei Saunen und ein Dampfbad. Allerdings wird der Wellness Bereich nicht gereinigt. Z.B. Unter unseren Liegen im Saunabereich lagen richtige Staubwolken. Auf keinen Fall ist dieses Haus ein vier Sterne Hotel. Von den Preisen schon, von der Leistung und dem Geschäftsgebaren nicht. Auf unser Hotelrechnung stand ohne zu Fragen ein Betrag von einem Euro als Spende für irgendetwas. Ein Euro ist zwar nicht viel, aber am kann vorher Fragen ob man Spenden möchte oder nicht. Laut einem Hotelvideo soll dieses das Beste der Gruppe sein. Da will ich mal nicht in den anderen Häusern Urlaub machen.
Unser Zimmer war eher ein Apartment mit Kühlschrank (Minibar), einem Esstisch vier Stühle, einer Fernsehcouch (Schlafcouch) und einem großen Flachbildschirm. Im Schlafraum gab es noch ein kleines TV Gerät extra. Safe war auch vorhanden.
Wir haben die Vollpension nur an eifnem Abend genutzt , da uns die starren Essenzeiten um 18:30 Uhr und dann um 20:30 Uhr nicht zugesagt haben. Wir hatten ein Buffet-Tag das Essen war gut aber man musste sich auch teilweise fünf Minuten dafür anstehen. Allerdings war und ist das Abendmenü keine 28 Euro Wert. Das Frühstück das mit 15 Euro in Rechnung gestellt wird hat seinen Preis auch nicht verdient. Nichts besonderes was diesen Preis gerechtfertigt. Allerdings wo will man hin, besonders abends wo in der näheren Umgebung alles geschlossen ist.
Die Freundlichkeit des Personals ist auf das nötigste beschränkt. Man hört zwar dem Gast zu und nickt aber getan wird nichts. Ich hatte eine Zimmerkarte im Lichtschlitz stecken lassen, als wir Frühstücken waren. Wir kommen zurück, die Betten sind bereits gemacht und die Karte ist weg. Die"Hausdame" die gerade das Nachbarzimmer reinigt, hat die Karte natürlich nicht mitgenommen!!! Wir haben auch die Temperatur vom Schwimmbecken reklamiert, eigentlich sollte dieses 29°C haben, hatte aber nur ca. 24 °C. An der Rezeption wurde aber behauptet das Wasser hätte die erforderliche Temperatur. Nach mehrmaligen Beschwerden auch von vielen anderen Gästen hatte das Wasser am dritten Tag dann 27,5°C. (Gemessen mit einem eigenen Thermometer)
Die Lage ist je gar nicht so schlecht, ein Golfplatz, diverse Wanderwege, im Winter Skilifte, und Kitzbühel sind in unmittelbarer Nähe. Allerdings wird auf jeden Fall ein fahrbarer Untersatz benötigt. Auch Kufstein und Wörgel sind mit dem Auto in ca. 20 min. zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Unterhaltung gab es keine. Internet musste man zahlen. Schwimmbad zu kalt. Wellnesbereich und Schweimmbadbereich schlecht gereinigt. Ein kleinen Kinderspielplatz habe ich wohl gesehen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |