Etwas älteres sehr gut geführtes Haus. Nur durch eine Straße vom Strand getrennt. Sauberkeit wird groß geschrieben, abgeschlossener Parkplatz. Vorwiegend italienische Gäste. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Wir hatten das Glück eine Suite zu bekommen, obwohl wir nur ein superior Zimmer gebucht hatten. Ein schöner großer Balkon mit Meerblick, war dabei. Zustand des Zimmers war ok. Wie alles in diesem Haus sauber.
Abwechslungsreiche gute italienische Küche, mit großer Auswahlmöglichkeit. Großes Frühstücksbuffet. Die Sauberkeit war auch hier bestens.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Vereinzelt Deutschkenntnisse, aber mit Englisch gibt es kein Problem. Die Zimmer werden sauber gereinigt. Jeden Tag frische Handtücher, Bettwäsche wurde öfter gewechselt. Umgang mit Beschwerden hatten wir keine, alles hat gut funktioniert.
Zentral gelegen. Viele Einkaufsmöglichkeiten und nette Lokale. Busverbindung direkt vor dem Hotel. Ausflugsmöglichkeiten wurden angeboten. San Marino mit Bus leicht zu erreichen. Empfehlenswert!
Pool an der Straße liegend. Eher klein, für Kinder geeignet. Wurde von uns nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Rosi |