Gabriel -Yasemin (31-35)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
14 Tage im Paradise

Wir sind seit 14 Tage in diesem Hotel .Architecktur vom Hotel ist Tagsüber - Nachts mit der Belechtung 1A und auch Pool wie das Meer war ganz sauber trotz Kinder !!! Es war schade , dass Mini bar nicht regelmaessig aufgefüllt worden ist. Das Essen war vielseitig - lecker - Freundlichkeit des Personals war hervorragand . Besonders Im Restaurant wollen wir den Herrn Cetin hervorheben . Der trotz stress hat er uns mit Laecheln begrüsst und das gleiche gilt in der Lobby Bar ''Emrah '' war süper .

• Lage war sehr gut. Man kann zu Fuss Apotheke - Bazaar alles zu kurz in 10min erreichen . Wir würden dieses Hotel zu den allen Alten weiterempfehlen .

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Gabriel -Yasemin

Sehr geehrter Gast , vielen Dank für Ihren Beitrag bei Holidaychek und die damit verbundene Zeit . Wir freuen uns immer wieder sehr , wenn wir unseren Gaesten einen tollen Urlaub ermöglichen konnten. Mini Bar wurde an die entsprechende Abteilung weitergeleitet damit derartige Fehler nicht erneut auftreten und auch hier notwendige Schulungen durchgeführt werden. Wir hoffen ,Sie sehr bald wieder bei uns bergüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen . Litore Resort Hotel Spa

Offizielle Hotel Homepage