Dyann (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 1 Woche • StrandAbsolut zu empfehlen! Bester Urlaub seit Langem ❤️

Das Hotel ist durch und durch schön. Gepflegt, sauber und das Personal sehr freundlich. Vor allem Elena von der Gästebetreuung ist sehr bemüht und engagiert. Man hat zwar eine weitere Busfahrt aber es lohnt sich zu 100%! Grundsätzlich waren alle Angestellten sehr bemüht und zuvorkommend von der Reinigungskraft bis hin zum Manager. Dieses Hotel muss man mal besuchen.

• Mit Abstand eines der besten Zimmer die wir je hatten. Groß, geräumig und unglaublich schön.

• Das beste Essen bislang was ich in den Hotels erlebt habe aufgrund einer Intoleranz habe ich es immer etwas schwer was in dem Hotel nicht der Fall war. Natürlich sind die Plätze draußen schnell belegt da muss man zackig sein aber das auch nur abends.

• Sehr zuvorkommend und freundlich.

• Die Fahrt dauert ca. 1 1/2 Dtunden was aber nur daran liegt das man natürlich noch andere Reisende mitnimmt. Sonst wäre die Fahrt wohl ca 45 Minuten. Wir haben uns wie immer eine Quadtour gebucht aber grundsätzlich gibt es ein großes Angebot an Ausflügen.

Es gab genug Animation und Sportangebote. Für jeden ist was dabei. Der Pool ist sehr schön und wenn man Lust auf den Strand hat setzt man sich in den Shuttle Traktor und fährt 2 Minuten den Berg runter … einfach genial geregelt !!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Dyann

Liebe Dyann, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und besonders unser Team, die Sauberkeit, die Zimmer sowie das gastronomische Angebot so positiv hervorgehoben haben. Dass Sie uns als eines der besten Hotels bezeichnen, ist für uns eine große Ehre und Motivation zugleich. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – jederzeit sind Sie herzlich willkommen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gästebetreuungsteam

Offizielle Hotel Homepage