Erhöhte Lage mit toller Aussicht auf kleine Bucht,Hotelkomplex in sich schlüssig mit guter Bausubstanz, moderne Architektur einhergehend mit praktischen Details, ansprechende Auusstattung
Erhöhte Lage mit guter Aussicht auf Meer und Stadt, leider lässt die Umgebungsbebauung teilweise zu wünschen übrig, altes Bauwerk, neue Hotels im Rohbauzustand,an Stadtrand, jedoch zum Großen Basar nur wenige Minuten zu Fuß. Ärgerlich ist nicht der Anfahrtsweg, sondern die obligatorische Pause, die der Busfahrer meint, warum auch immer einlegen zu müssen (vielleicht besitzt Freund gerade diese Raststelle, wo es Essen und Tirinken gibt) und der Strand, weil keine festen Gebäude, insbesondere Toiletten sowie Stege zum Gehen bzw. für Personen mit Handicap
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Hermann |
Sehr geehrter Herr Hermann, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. In unserem Hotel legen wir sehr viel wert auf das Feedback unserer Gäste. Sie helfen uns damit unseren Service auf’s Neue zu verbessern. Wir arbeiten gezielt an Verbesserungen, um sicherzustellen, dass alle unsere Gäste zufrieden sind. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, LITORE RESORT HOTEL&SPA Guest Relation Manager Senem KAYA guestrelation@litorehotel.com