- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmer waren nie sauber. Nur schon das Check-in im Hotel unproffesionel und lange warte Zeit die Strandtücher sind immer drehkig. Ich war schon in viele Hotels Sea Planet, Mukkarnas Saphir usw und in allen diesen Hotels wurde mir das Zimmer gezeigt, bei Litore macht man das selber frechheit!!! Die Leute sind sehr Frech genervt und haben keine lust zu arbeiten. Man kann sich mit niemand verstehen weil niemand richtig Englisch oder Deutsch kann. Das ist ein Hotel das ich nicht weiter empfehlen würde.
Immer Dreckig nie Sauber klimaanlage war kapput sehr enge gänge der balkon war dreckig und das Wc könnt Ihr euch selbst vorstellen
Das Essen war okei aber die Köche die, dir das Essen servieren sind sehr Frech verstehen dich nicht oder verdrehen die Augen wen man sie etwas fragt oder etwas verlangt.
Die Leute sind sehr genevt und frech. Niemand kann Englisch weder Deutsch!!!! Alle haben keine lust zu arbeiten. Die Zimmer sind immer dreckig nie wird richtig geputzt die Strandtücher haben wir schon zum 4ten mall dreckig bekommen
Die Lage ist Super Am Strand kommt man mit einem Traktor der jede 15 Minuten vom Hotel und vom Strand die Leute zurück oder zum Strand fährt.
Animation ist nicht vorhanden
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |