Super schönes Hotel. Schöne Poolanlage mit bequemen Sonnenliegen. Die Sonnenschirme kann man nach Belieben bewegen. Das Hotel bietet ein großes Programm an Animation. Es wird nicht langweilig. Die Strandbar und das Areal am Strand ist liebevoll eingerichtet.
Das Zimmer war sauber und geräumig.
Es gibt eine enorme Auswahl an Essen. Jeden Tag gibt es zwar auch immer gleiche Dinge. Aber dennoch jeden Tag was anderes. Es gab auch Themenabende. Das Buffet für die süßen Sachen war enorm.
Das Personal war freundlich und meistens bemüht.
Transferzeit war über eine Stunde. Man kann vom Hotel aus viele Ausflüge buchen.
Der Fitnessbereich könnte etwas größer sein. Der Wellnessbereich ist sehr schön und einladend.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Cinzia |
Liebe Cinzia, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für uns Entschieden haben und auch vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Meinungen und Vorschläge mit uns zu teilen, denn dies ist für uns sowohl auch für andere Urlaub Interessenten sehr wichtig. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu sehen zu dürfen und wünschen ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Litore Resort & Spa