Das Hotel ist eine moderne Anlage, die erst vor 10 Jahre gebaut wurde,sehr schone Eingang elegant und stylisch dekoriert. Die Zimmern sind groß , sauber und gepflegt, mit einem kleinen Balkon ausgestattet.Die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt.
Das Essen war viel vielfältig und köstlich.
In vollem und ganzen, das Hotel hat uns gut gefallen, besonders die Managerin Elena Kasalar, die ist nicht nur jung hübsch und dynamisch , die ist auch kompetent in der Gästebeteung und fürt die Gespräche mit den Gästen werdend der Besuch und bei der Abreise.Wir haben kein Gespräch gesucht, Sie kam selbst auf uns zu. Das sagt über die Qualität und hoch gehobenen Level des Hauses. Litore Resort liegt etwa 100 km von Antalya entfernt, wir haben privat Transfer gebucht, die Fahrt dauerte ca 45 Minuten.
Wenn wir in der Türkei sind, die Massage und Hamam ist bei uns im Programm .Auch super gewesen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen das vielfältige und köstliche Essen sowie die modernen und gepflegten Zimmer so gut gefallen haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und auch die persönliche Betreuung durch unser Team positiv hervorheben. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, und es ist schön zu wissen, dass dies bei Ihnen angekommen ist. Auch Ihre lobenden Worte zur Lage, dem stilvollen Ambiente und dem Wellnessbereich mit Massage und Hamam schätzen wir sehr. Dass Sie die Qualität unseres Hauses als hoch einstufen, ehrt uns besonders. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für einen weiteren erholsamen Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gästebetreuungsteam