Denis (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Deutlich über dem Durchschnitt

Super Hotel Anlage und Personal. Man merkt dass das Hotel neu eroffnet hat. Alles vom Feinsten vor allem die Lage. Man hat überall angenehmen WLAN Empfang und wırd immer hervorragend behandelt es bleiben keine Wünsche offen. Das Hotel verdient meiner Meinung nach einen extra Stern wenn man es mit bekanntem Vergleicht.

• Alles neu, super Ausstattung, sehr schönes Badezimmer. Flachbildfernseher mit +20 deutschen Sendern. Minibar, die kostenlos aufgefüllt wird. Mit Klimaanlage und WLAN. Die Betten sind auch sehr gemütlıch gewesen.

• Leckeres Essen mit einer wirklich sehr grossen Auswahl. Für jeden Geschmack etwas dabei. Meine Freundin liebt Fisch und wurde hier nie enttaeuscht.

• Man wird nie alleine oder mit offenen Wünschen stehen gelassen. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und aufmerksam. Mir sind die guten Deutschkentnisse positiv aufgefallen.

• Dıe Lage ıst super. Vom Pool aus ıst das Meer ohne Behınderung sıchtbar. Es gıbt eınen Supermarkt ım Hotel, kleıne Laden dıe man ın 2mın zu Fuss erreıchen kann und eınen Bazaar der 10mın entfernt ıst.

Von Klein bis Gross, ich glaube niemand hat sich gelangweilt. Es finden verschiedene Aktionen über den Tag verteilt statt. Das Abendprogramm war abwechslungsreich und echt Lustig. Ich bin mit einer VR-Brille Achterbahn gefahren und musste mich vor Lachen zusammenreissen.

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Denis