Hassan (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel werde ich nie wieder besuchen

Gut

Das Hotel Zimmer war bei der Ankunft sehr sauber. Allerdings ließ dies innerhalb der nächsten 3 Tage nach. Unser Zimmer wurde nicht richtig gesäubert. Weder die Toilette noch das Waschbecken oder das Handtuch wurde gewechselt. Geschweige denn die Steine die man versentlich aus dem Strand mit genommen hat lagen 2 Tage zusammen gefegt von mir auf dem Boden. Das Hotel sieht von außen sehr schick und luxoreius aus. Zu dem Essen: Das Essen war immer sehr kalt. Es wurde nicht richtig gewärmt. Die Desserts schmecken auch immer nur nach zucker zwischen durch gab es mal frischen Kuchen vom Konditor. Abends gab es verschiedene Shows unter anderem Unterhaltung aber auch Stripshows. Leider hat man nicht das Gefühl in der Türkei zu sein da alle Hotelbesucher ( außer einige Ausnahmen) russisch sprechen.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer sah zwar gut aus aber es wurde Tage lang nicht gereinigt. Obwohl wir uns zahlreich Beschwerd haben.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war kein Genuss, es schmeckte immer sehr kalt da es nicht richtig gewärmt wurde. Es gab fast jeden Tag das selbe. Leider herrscht auch keine verknüpftige Kleiderordnung, viele Besucher sind auch in ihren Nassen Bikins oder auch Badehosen zum Essen gegangen. Vom Personal wurde nichts gesagt obwohl am jeden Eingang eine Schild mit der Kleider Reglung steht.

• Der Mitarbeiter der uns unsere Zimmer gezeigt hat war schon sehr enttäuscht und sauer auf mich da er kein Trinkgeld von mir bekommen hat. Personal kann Türkisch, Englisch, Deutsch und Russisch

• Zum Flughafen ca 1 Stunde entfernt Nach Alanya ca. 45 Minuten entfernt

Für jeden etwas dabei. Ob Groß oder Klein, ob als Paar oder als Familie. Land of Legends ist der 2. größte Rutschen Park Europas, dies kann ich jedem empfehlen der Spaß und Action möchte ca 49€ pro Person. Buggy&Raffting war auch ein tolles Erlebens kann ich nur jedem empfehlen. Ca 59€ pro Person

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017