Sevi(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Ein entspannter Urlaub mit hochwertigem Essen und freundlichem Service.

Das Hotel war super! Es war sehr sauber, das Essen war vielfältig und lecker. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend, besonders einige aus der Rezeption und zwei Animateure; Ahnet und Zayn Kadir! Die Jungs waren Immer freundlich, hilfsbereit und hatten Spaß bei der Arbeit. Es war echt insgesamt ein sehr erholsamer und schöner Urlaub! Definitiv zum weiterempfehlen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war stets sauber und im Bett konnte man gut schlafen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Die Auswahl war vielfältig und für jeden ist etwas dabei. Hausgemachte und frische Gerichte gab es rund um die Uhr. Schilder mit der Essensbeschreibung erleichtern die Auswahl.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Das Wasser ist sehr sauber und schön.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Sevi, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie einen entspannten und erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten und besonders die Vielfalt und Qualität unseres Essens sowie die Sauberkeit unseres Hotels hervorheben. Auch Ihre positiven Worte zu den gut ausgeschilderten Speisen freuen uns sehr. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Lob an unser freundliches und zuvorkommendes Team. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass Sie unsere Kollegen an der Rezeption sowie unsere Animateure Ahnet und Zayn Kadir so positiv erlebt haben – dieses Feedback geben wir sehr gerne weiter. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns weiterempfehlen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gästebetreuungsteam

Offizielle Hotel Homepage
    Gegenleistung erhalten