Nehir Tutku (26-30)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Ein rundum gelungener Urlaub mit wenigen Mängeln

Ein rundum gelungener Urlaub mit wenigen Abstrichen. Im Großen und Ganzen hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt im Litore, einige Punkte sind jedoch auch negativ aufgefallen wie z.B. die Mitarbeiter an der Rezeption, teilweise der Service und die mangelhafte Animation. Der Spa Bereich ist super toll und hier lohnt sich auch definitiv eine Massage! Auch die Drinks sind hier im Gegensatz zu anderen Hotels sehr schmackhaft. Der Strandabschnitt ist sehr schön gestaltet und lädt zum entspannen ein.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet und wurden gut gereinigt. Die Reinigungskräfte im zweiten Stock waren durchgehend sehr freundlich. Die Zimmer könnten nach meinem Geschmack etwas moderner und heller eingerichtet sein, das ist aber reine Geschmacksache. Die Minibar wurde regelmäßig aufgefüllt.

• Gut
  • Das Buffet war üppig und sehr schmackhaft. Die Gerichte waren gut gewürzt und es ist für jeden etwas dabei. Die Nachspeisen sind nicht die Stärke dieses Hotels. Auch der Fisch war durchgehend eher schlecht.

• Es gab einige extrem motivierte und aufmerksame Service-Mitarbeiter die einen tollen Job gemacht haben! Genau so gab es aber auch einige Mitarbeiter:innen, welche bewusst den Blickkontakt vermieden haben wohlwissend, dass etwas gebraucht wurde. Im Restaurant beispielsweise fehlte täglich ausreichend Besteck am Tisch welches jedes Mal neu eingefordert werden musste. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren einfach nur Inkompetent.

• Der Strandabschnitt des Hotels ist sehr schön. Auch der Ausblick aus dem Hotel auf die Küste ist wunderschön. Die Lage bietet sich jedoch nicht an, wenn man öfter nach Alanya oder Manavgat fahren möchte um einzukaufen oder Unternehmungen zu starten. Die Fahrt vom Flughafen hat aufgrund des Verkehrs leider zwei Stunden gedauert.

Ich weiß nicht ob es an der Saison lag oder an der Motivation der Mitarbeiter aber im Vergleich zu anderen Hotels war die Animation und die Freizeitangebote sehr dürftig. Kein Yoga/Aerobic/Morning Gym, keine regelmäßige Durchführung von Volleyball etc. Kein Boccia usw. Wenn man Aktivität möchte ist dieses Hotel (zumindest im September) das falsche

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Nehir Tutku

Sehr geehrte Nehir, Außerordentlich freuen wir uns, dass sie sich die Mühe gemacht haben hier im Bewertungsportal ihre Eindrücke über unsere Anlage zu beschreiben. Vielen Dank dafür. Es freut uns des Weiteren das ihnen ihr wohlverdienter Urlaub bei uns gut gefallen hat. Jegliche Beschreibung des Urlaubs hilft uns, uns weiter zu entwickeln und auch anderen Urlaubsinterassanten. Nochmal Danke und allles Gute . In der Hoffnung sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Litore Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage