Stefan (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Ein Traumpalast in der Türkei

Wundervolles Hotel auf einem Hügel. Man fühlt sich wie in einem Palast. Toller Blick über die Landschaft und das Meer. Toller erster Eindruck.

• Sehr schöne, moderne Zimmer wie in der Katalogbeschreibung.

• Obwohl Saison Ende war und das Hotel nur zur Hälfte gebucht gab es mehr als genug Auswahl und Menge zu Essen.

• Jegliche Fragen wurden super und sogar in deutsch beantwortet

• Man fährt schon gut 90 Minuten da ja auch andere Hotels angefahren werden. Bei uns wurde aber auch eine Pause gemacht bei einem Markt wo man zur Toilette kann und was zu Trinken und Essen kaufen kann.

Tolle Abendveranstaltungen, Möglichkeiten in die Stadt zu kommen und Aktivitäten am Strand waren vorhanden.

Mehr Bilder(22)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Herr Stefan, vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Unser Qualitätsmanagement ist dankbar für jedes Feedback und freut sich wenn sich unsere Gäste die Zeit nehmen uns ihre ehrliche Meinung mitzuteilen. Mir grosser Freude haben wir gelesen, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat und Sie eine schöne, erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Unser gesamtes Team lässt Sie ganz herzlich grüssen und freut sich schon jetzt sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. LITORE RESORT HOTEL&SPA Guest Relation Manager Senem KAYA guestrelation@litorehotel.com

Offizielle Hotel Homepage