Dieses Hotel ist ein ganz wunderbares Hotel. Die Architektur ist großartig. Die Inneneinrichtung sehr elegant. Der Pool sehr groß und es gab immer freie Liege egal zu welcher Tageszeit. Was immer mit etwas Zeit verbunden war, war das die Handtücher am Abend für den nächsten Tag nicht neu rausgegeben wurden, sondern man immer die Handtuchkarten bekommen hat um am nächsten Morgen wieder frische Handtücher zu holen, aber man hat sich daran gewöhnt. Die Zimmer sind ausreichend groß und schön eingerichtet. Tolle und liebe Mitarbeiter egal in welcher Tätigkeit. Ein riesen Spa- Bereich mit allem was dazu gehört. Unvergessliche Shows und Animationsprogramme. Immer abwechslungsreich und immer etwas neues achönes außergewöhnliches! In den knapp zwei Wochen haben wir keine Show doppelt gesehen! ANIMATIONSTEAM ALLGEMEIN SEHR SEHR SUPER. In noch keinem anderen Hotel haben wir so abwechslungsreiche geile Musik erlebt, ob am Pool, vor und nach den Shows, in der Disco ( die übrigens jeden Abend war ;)) Dj Mr. aDa ist der beste Dj den wir jemals in der Türkei getroffen haben (und wir sind sehr oft) ;)!!! Super Job, er hat die Leute mit seiner Musik am Pool immer vom schlafen abgehalten weil mal sich zu seiner Musik einfach bewegen musste :) Es war perfekt! Das ganze Animationsteam war super, auch wenn es mit der Verständigung nicht immer so gut klappte, haben Sie sich große Mühe gegeben. Mit Marcus und Sammy hatten wir immer unseren Spaß und nette Gespräche. Danke :)! Sauberes Meer allerdings ist der Weg zum Meer etwas kompliziert da es ziemlich steil entweder nach unten oder nach oben geht. Es fährt aber ein Shuttle- Truck und das sehr oft. leckeres Essen aber es hätte abwechslungsreicher sein können. Im Allgemeinen ist dieses Hotel sehr zu empfehlen und auch wieder werden es defintiv wieder besuchen!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Laura |